Liverpool - Barcelona hoy: resumen, resultado y goles del partido de fútbol

• 📰 La Vanguardia

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

EnDirecto | FINAL. El Barcelona cae eliminado en semifinales tras la remontada del Liverpool (4-3)

Destacado+- 22:55 Minuto 95 - ¡FINAAAAAAAAAL! EL BARCELONA CAE ELIMINADO EN SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS LEAGUE + 22:50 Minuto 90 - CINCO MINUTOS DE AÑADIDO A ESTE LIVERPOOL 4- BARCELONA 0 + 22:39 Minuto 78 - ¡GOL DE ORIGI! 4-0 + 22:16 Minuto 55 - ¡GOL DE WIJNALDUM! 3-0 + 21:50 DESCANSO | LIVERPOOL 1- BARCELONA 0 DE SEMIFINALES DE CHAMPIONS LEAGUE + 21:08 Minuto 6 - ¡GOL DE ORIGI! 1-0 + 21:00 PRIMERA PARTE | ARRANCA EL LIVERPOOL - BARCELONA DE SEMIFINALES DE CHAMPIONS...

Dejar descansar jugadores este ultimo partido de liga y van qdar fuera,jajaja

/  🏆 19. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Huesca 2- Valencia 6: resumen, resultado y goles del partidoSigue el partido entre Huesca vs Valencia en directo, partido de la jornada 36 de LaLiga Santander que se juega a las 20:45 horas en El Alcoraz.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Resumen y resultado del Movistar Inter - Barcelona: el Barça, primer finalista de la Copa del ReyNo te pierdas el Inter Movistar - Barça Lassa en directo, primer partido de semifinales de la Copa del Rey de fútbol sala. Hoy, a partir de las 16:00, en As.

Celta vs Barcelona: Resumen, resultado y golesEsto ha sido todo por mi parte, espero que hayáis disfrutado de este partido. Aquí os dejo LA CRÓNICA del encuentro. Seguimos en contacto en...
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Resumen y goles del Bayern-Hannover (3-1) partido de la jornada 32.Resumen del partido Bayern-Hannover. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 32 de la Bundesliga 2018-19
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Resumen y goles del PSG-Niza (1-1) partido de la jornada 35.Ligue1 🇫🇷 | El PSG sigue de capa caída 💢 El cuadro de Tuchel volvió a perder fuelle en el Parque de los Príncipes Neymar un invento, no fuese brasileño jugaría en su barrio nomás corta

Resumen y goles del Chelsea - Watford (3-0) partido de la jornada 37.Resumen del partido Chelsea - Watford. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 37 de la Premier League 2018-2019.

Resumen y goles del Lyon-Lille (2-2) partido de la jornada 35Resumen del partido Lyon-Lille. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 35 de la Ligue 1 2018-19 Sera que la Dimayor no vio ese gol que le hicieron a nacional debe de echar ese arbrrito

Resumen y goles del Nápoles-Cagliari (2-1) partido de la jornada 35Resumen del partido Nápoles-Cagliari. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 35 de la Serie A 2018-19

Resumen y goles del Genoa - Roma (1-1) partido de la jornada 35.Resumen del partido Genoa - Roma. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 35 de la Serie A 2018-2019.

Resumen y goles del Bayer-Eintracht (6-1) partido de la jornada 32.Resumen del partido Leverkusen-Eintracht. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 32 de la Bundesliga 2018-2019.

Resumen y goles del Willem II - Ajax (0-4) partido de la jornada x.knvbbeker 🏆 | De Jong alza su primer título con el Ajax 💥 El Ajax ganó la Copa de Holanda barriendo al Willem II por 0 a 4