• 7 sec. here
  • News: 6%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

El Sevilla de Sampaoli comienza a carburar en Mallorca y se lleva la victoria. Un solitario gol de Gudelj otorga a los hispalenses la segunda victoria en el campeonato.

El Sevilla ha conseguido sumar su segunda victoria en lo que va de El serbio Nemanja Gudelj ha firmado la victoria del equipo de Sampaoli con un golazo desde fuera del área en la segunda parte, ante el que nada pudo hacer para evitarlo su compatriota Predrag Rajkovic, portero del Mallorca. Gudelj marcó en el primer disparo a puerta del conjunto hispalense en Son Moix.

1-Sevilla: Bono; Montiel, Nianzou, Marcao, Telles ; , Gudelj, Rakitic; Navas , Óliver Torres , Isco ; Lamela

/  🏆 54. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Jorge Martín destroza el récord de la pole en Australia para batir a Marc MárquezEl piloto español Jorge Martín (Ducati) ha conquistado la pole, destrozando el récord vigente desde 2013, para la carrera de MotoGP del Gran Premio de Australia, por delante de Marc Márquez (Repsol Honda) y de los tres aspirantes al título, mientras que Fermín Aldeguer (Boscoscuro) liderará el triplete español en primera fila en Moto2 e Izan Guevara (GasGas) tratará de conquistar el título de Moto3 desde la tercera línea de salida... Gilipollez de noticia...a destrozados a los k tienen oportunidad de ganar el mundial... FRACASADOS DE MIERDA
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

LaLiga | Valencia - Elche. Crónica y resumenValencia y Elche empataron en un encuentro de superioridad local en la primera mitad, tras la que el conjunto forastero, que llegaba con un nuevo entrenador (el argentino Jorge Almirón), reaccionó para sumar un punto.
Fuente: rtve - 🏆 54. / 51 Leer más »

Liga | Athletic - Atlético. Crónica y resumenUn gol de Antoine Griezmann al poco de comenzar la segunda parte ha dado la victoria al Atlético de Madrid en San Mamés frente al Athletic Club (0-1).