Joselu da aire al Espanyol con una victoria ante el Valladolid

• 22 sec. here
  • News: 12%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

Joselu da aire al Espanyol con su primera victoria en casa. El equipo perico gana al Valladolid y le adelanta en la clasificación de la Liga (1-0).

Ficha técnica:

1 - RCD Espanyol: Lecomte; Óscar Gil, Calero, Cabrera, Brian Oliván; Vini; Aleix Vidal , Darder, Edu Expósito ; Puado y Joselu. 0 - Real Valladolid: Masip; Escudero, Feddal , Javi Sánchez, Olaza; Kike Pérez , Roque Mesa , Monchu; Óscar Plano, Iván Sánchez y Sergio León .Árbitro: Mateu Lahoz . Amonestó a Feddal , Escudero , Monchu , Roque Mesa , Vini Souza .

/  🏆 54. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Madrid-Barcelona: un Clásico entre los dos primeros de la LigaReal Madrid-Barcelona: un Clásico para desempatar entre los dos primeros de la Liga Los dos comparten liderato en la tabla y en otras estadísticas; una igualdad que se extiende a la historia de sus enfrentamientos
Fuente: rtvenoticias - 🏆 7. / 83 Leer más »

Liga | David Soria evita la derrota del Getafe en Vallecas (0-0)El Rayo Vallecano no ha podido pasar del empate (0-0) ante el Getafe en un partido de Liga en el que el portero visitante, David Soria, paró un penalti.
Fuente: rtve - 🏆 54. / 51 Leer más »

Liga | Athletic - Atlético. Crónica y resumenUn gol de Antoine Griezmann al poco de comenzar la segunda parte ha dado la victoria al Atlético de Madrid en San Mamés frente al Athletic Club (0-1).

El Real Madrid derriba a un endeble Barça en el Clásico (3-1)El Real Madrid se ha llevado el primer Clásico de Liga de la temporada en un partido que tuvo dominado durante 80 minutos con una victoria clara (3-1).

El Girona salva un punto en el 101 y evita que le pase el CádizEl Girona FC, con un gol de penalti en el minuto 101, ha salvado un punto en casa (1-1) y ha evitado que el Cádiz le pase en la Liga....