Euroliga | CSKA Moscú - Baskonia, resultado y resumen del partido

• 📰 La Vanguardia

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

EnDirecto | ¡Final del partido y el Baskonia vence a CSKA 68-78 para recuperar el factor cancha! EuroLeague

Destacado+- 20:51 CSKA 68-78 BASKONIA | ¡FINAL DEL PARTIDO Y BASKONIA VENCE EN MOSCÚ PARA RECUPERAR EL FACTOR CANCHA! + 20:21 CSKA 52-66 BASKONIA | El Baskonia está cerca de llevarse el partido tras otro gran cuarto, aunque todavía falta rematar la faena. + 20:16 52-60.

/  🏆 19. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Euroliga | CSKA Moscú - Baskonia, los cuartos de final, baloncesto en directoSigue en directo el segundo partido de la serie de cuartos de final de la Euroliga entre el CSKA Moscú y el Baskonia, en LaVanguardia.com
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Una lluvia de triples destroza al BaskoniaApenas dos cuartos le duró al Baskonia la ilusión de conseguir la tercera victoria de su vida en Moscú contra el CSKA. En cuanto los de Dimitrios Itoudis apretaron el acelerador, a
Fuente: EL MUNDO - 🏆 26. / 63 Leer más »

94-68. Un mal tercer cuarto acaba con las opciones del Baskonia en MoscúUn mal tercer cuarto acabó con las opciones del Kirolbet Baskonia ante el CSKA, 94-68, y los rusos se llevaron el primer punto de la serie tras un duelo marcado por el acierto exterior moscovita.
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

Barcelona - Manchester United | Resultado, goles y resumen del partido de fútbolSigue en directo el partido de fútbol de la Champions League entre el Barcelona y el Manchester United, en LaVanguardia.com

Resumen y resultado del Masters de Augusta 2019: Tiger Woods gana su quinta Chaqueta VerdeNo te pierdas el minuto a minuto en directo de la jornada final del Masters de Augusta 2019. Hoy, domingo 14 de abril, a partir de las 13:30, en As. Muchas felicidades al campeón...
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Resumen y resultado del Nadal - Dimitrov: Nadal tumba a Dimitrov y ya está en cuartosEl balear venció con holgura pese a que la resitencia del búlgaro fue mayor de la que indica el marcador. El argentino Pella será su próximo rival.

Resumen y goles del PSV - Graafschap (2-1x) partido de la jornada xResumen del partido PSV - Graafschap. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 30 de la Eredivisie 2018-2019
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Resumen y goles del Frosinone - Inter (0-2) partido de la jornada 32Resumen del partido Frosinone - Inter. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 32 de la Serie A 2018-19

Resumen y goles del Lille-PSG partido de la jornada 32Resumen del partido Lille - PSG. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 32 de la Ligue 1 2018-19 Ligue1 🇫🇷 | Mbappé: 'Hemos jugado como principiantes'

Resumen y goles del Valencia-Levante (3-1) partido de la jornada 32.Resumen del partido Valencia-Levante. Vea todos los goles delpartido perteneciente a la jornada 32 de LaLiga 2018-2019. Demasiado tarde