El VAR aviva al Atleti

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

📺 Concedió un gol a Godín que había anulado el colegiado 💪 El Atleti coge fuerza antes del Camp Nou

. Como si los meses entre medias hubieran sido un pequeño descanso, para beber agua y eso. Doumbia lo cogió donde lo había dejado.

Eusebio a la calle

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Oblak renovará con el AtléticoGran noticia para el Atlético de Madrid. La renovación de Jan Oblak con el club rojiblanco ya está hecha y solo le falta la firma del arquero esloveno para ser oficial. Una de las figuras más importantes en el dibujo del Cholo Simeone continuará en el equipo y renovará su vínculo como jugador del Atlético de Madrid.S Me sigue pareciendo muy baja Le tendrían que poner 300 o 500 M€ El segundo mejor arquero del mundo por 100 millones, pufff juventusfces PSG_inside compren Eso y no renovar
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Los problemas de Simeone para armar el tridente del AtléticoEl FC Barcelona y el Atlético de Madrid juegan este martes frente a Girona y Villarreal con la mente puesta

El Espanyol inicia el reto de llenar Cornellà ante el AtléticoLas entradas para el partido del 22 de abril a las 11:00 se pueden adquirir desde hoy. Los socios tendrán cuatro entradas gratuitas en Tribuna Presidencial. El reto de superar en asistencia a un partido del masculino es bastante asequible
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Óscar Puente, el Alcalde de Valladolid, sobre el VAR: 'Es una vergüenza insoportable'El Valladolid volvió a vérselas con el VAR y de nuevo la moneda cayó con la cruz para el conjunto pucelano, que lleva una temporada aciaga con las... Tiene razón señor alcalde Pues pendejo es el tipo 🇦🇷 Gol de Messi 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Gol de Messi 🇮🇹 Gol de Messi 🇧🇪 Gol de Messi 🇭🇷 Gol de Messi 🇩🇪 Gol de Messi 🇨🇴 Gol de Messi 🇧🇷 Gol de Messi 🇲🇽 Gol de Messi 🇪🇸 Gol en propia puerta del Espanyol, así no cuenta para la Bota d’Oro ni el Pichichi verguenzamarca
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

El PP mantendrá el índice que hará subir las pensiones el 0,25% en el 2020Buenos días. Arrecia el debate sobre las pensiones: el PP de Casado quiere desvincular la prestación del IPC. Un sistema aplicado por Rajoy y que provocó las manifestaciones masivas de jubilados FelizMartes Yo propomgo que si el PP. Cs. y Vox hacen un frente Antisocialista y Ganan. Que le Bajen las pensiones a los que le votan. Porque si nos las bajan a todos La vamos a liar parda. Pero muy Parda. Están avisados. Esto me recuerda algo a si empieza!!!!
Fuente: El Periódico - 🏆 51. / 51 Leer más »

El entrenador del Southampton corta el wifi contra el FIFA y el FortniteEl entrenador del Southampton, Ralph Hasenhuttl, ha decidido cortar de raíz cualquier intento de sus futbolistas de engancharse a los videojuegos... Al Fifa se juega igual haya wifi o no paque esta el 4g ? ¿será que los jugadores no tienen para un plan de datos, o más que sea una recarga de 1000?.

El Espanyol - Atlético Femenino en el RCDE Stadium ya es una realidadfutfem ⚽ | Espanyol - Atlético Femenino en el RCDE Stadium ya es una realidad 🎫 Los socios ya pueden retirar sus entradas

El Atlético no cede ante un Betis que dio guerra en el Cerro🥊 El Betis comenzó golpeando primero, con un gol de Virgy a poco más de diez minutos del pitido inicial ⚽ Ángela Sosa, Esther y Jennifer Hermoso, las encargadas de voltear el marcador

El Atlético de Madrid se pega un festín contra el AlavésEl Atlético de Madrid ha vencido con mucha solvencia frente al Deportivo Alavés (0-4), en un encuentro en el que Diego Pablo Simeone ha apostado po...
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

El Barça femenino solventa el trámite de Logroño y mantiene la presión al AtléticoEl equipo de Lluis Cortés golea a domicilio sin mucha oposición