El Promesas arranca 2022 saliendo del descenso

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚽ El triunfo en el Nuevo Vivero permite al filial del Real Valladolid asomar la cabeza fuera de los cinco últimos puestos.

, en la que tuvo más balón que el rival y se colocó con un 0-2 favorable,y acortó distancias. No obstante, Arroyo pudo sentenciar y los vallisoletanos contuvieron las acometidas"por orgullo", como dijo en la posterior rueda de prensa su técnico.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El Barça tiembla de nuevo en los minutos finales y el Granada empata (1-1)FC Barcelona | El Barça tiembla de nuevo en los minutos finales y el Granada empata (1-1) ➡ Luuk de Jong adelantó a los azulgrana, Gavi fue expulsado a falta de diez minutos y Puertas logró la igualada en el saque de un córner en el minuto 89
Fuente: La Razón - 🏆 38. / 59 Leer más »

El dividendo de Endesa pone el contador a cero de nuevo en 'La Cartera'Han pasado 11 meses desde que se ideó e inició La Cartera de elEconomista, la herramienta de gestión activa que propone este medio a sus lectores. Este tiempo no ha sido fácil y prueba de ello es que desde entonces no se ha conseguido rentabilidad en esta cartera, aunque ahora tampoco pesan pérdidas sobre la misma. El contador se ha vuelto a poner a cero después de que algunos de los valores más castigados hayan recuperado cierto tono en los últimos días y tras haber cobrado el dividendo de Endesa.
Fuente: elEconomista.es - 🏆 55. / 51 Leer más »

Nuevo obstáculo para el fichaje de Morata por el BarçaA la espera de cerrar la inscripción de Ferran Torres, algo que parece encaminado tras la renovación de Samuel Umtiti y la cesión de Philippe Coutinho al Aston Villa, Que vengan a por Dembele. Vaya cacao!! Que vendan a kluivert! K no lo keremos joder!!!!!
Fuente: Mundo Deportivo - 🏆 48. / 53 Leer más »

El Real Valladolid se convierte en el mejor equipo local de SegundaCon la victoria de ayer ante el Burgos superan a Almería y Eibar en su rendimiento como locales y se colocan segundos en la clasificación general.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

La Real se lleva el derbi y el Sporting gana su primer partido⚽ Hay nuevo colista, el Rayo que cayó ante el Eibar. También perdió el Levante frente al Betis gracias al gol de Eva. En el Reale Arena, un golazo de Nerea Eizagirre le dio la victoria a la Real

El 1x1 del Real Madrid ante el ValenciaLaLiga🏆RealMadridValencia⚔ 📝Las notas del Real Madrid 🤔¿Quién fue el mejor del partido? Hernández Hernández Hernandez hernandez para el miedrit
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »