El Lidl-Trek se lleva la crono de La Vuelta femenina a pesar de una caída en la última curva de la Etapa 1

Vuelta femenina 2024: resultado y clasificación tras la Etapa 1

A pesar de una caída en la última curva, así se llevó el Lidl-Trek la crono por equipos de La Vuelta femeninaLo es tras un final accidentado de la contrarreloj por equipos con inicio y final en. Dos ciclistas de su equipo, Ellen van Dijk y Elynor Backstedt-Calvert, se fueron al suelo en la última curva del recorrido.

La primera etapa empezó en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia y acabó frente al Oceanogràfic. Entre medias, el recorrido atravesó la carretera costera del Parque Natural de la Albufera. Los equipos españoles han tenido un papel discreto. El Movistar Team ha marcado el octavo mejor tiempo , el Laboral Kutxa el 15º y el Eneicat-CM Team fue 20º .

/  🏆 7. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Terrible caída en la cuarta etapa de la Itzulia-Vuelta al País VascoLa cuarta etapa de la Itzulia-Vuelta al País Vasco ha sido suspendida debido a una terrible caída que involucró a doce corredores, dejando a Remco Evenepoel, Primoz Roglic y Jonas Vingegaard en el suelo. Vingegaard tuvo que ser trasladado al hospital en ambulancia. El accidente ocurrió en el descenso del Alto de Olaeta, a 33 kms de la meta.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Perfil, recorrido, hora y dónde ver la Etapa 2 de la Vuelta femenina a España: BuñolVuelta femenina a España 2024, etapa 2: perfil, recorrido, hora y dónde ver
Fuente: rtvenoticias - 🏆 7. / 83 Leer más »

Terrible caída de Vingegaard, Roglic y Evenepoel: el doble campeón del Tour tiene rotas la clavícula y varias costillasEl accidente se produjo durante la cuarta etapa de la Vuelta al País Vasco.

Estas son las mejores oferta de empleo de Lidl: busca desde cajeros a abogadosTe contamos las vacantes abiertas en la cadena alemana de supermercados que también dispone de prácticas para universitarios.
Fuente: Invertia - 🏆 13. / 76 Leer más »

Lidl regala un Mini por su 30 aniversario, pero tienes que cumplir una curiosa condiciónEl primer supermercado de la cadena alemana en España abrió en Lleida en 1994.

Shannen Doherty decide 'reducir' cosas en su vida en medio del cáncer en etapa 4Shannen Doherty compartió que está soltando algunas cosas mientras vive con cáncer de mama en etapa 4.
Fuente: CNNEE - 🏆 8. / 82 Leer más »