• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

✅ El conjunto oscense es el que más lo ha vivido a favor

. A primera hora de esta tarde ha emitido un comunicado quejándose por su uso en el partido de este sábado ante el Getafe, donde Cordero Vega, en el VOR, no avisó a Prieto Iglesias, juez de campo, de un penalti sobre Musto. Además de un posible fuera de juego de Jorge Molina antes de asistir a Mata en el 1-1.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Indignación en el Huesca por el VAR en Getafe: '¡Ya está bien!'El equipo oscense vivió dos situaciones muy polémicas. Primero por un posible fuera de juego previo al empate y luego por un presunto penalti sobre Musto. Ahora no llora Ángel Torres El Var no sirve, para eso que lo hubiesen dejado como estaba antes que al fin eran errores de árbitros, pero ahora con la tecnología, resulta que lo hacen peor, eso si fastidiando al HUESCA que vaya los errores que han tenido a lo largo de la temporada contra el Huesca
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

'El VAR considera que el balón no sale en su totalidad en el gol de Tadic'En el minuto 62 marcó el Ajax el 0-3 con un zurdazo a la escuadra de Tadic. Una jugada que el VAR dio por válida al valorar que el balón no había... Siguen llorando de una pelota que no se fue y es cerca del área del Ajax LLORONES AL CARRER🖕🖕🖕🖕 Señores, a pasar página, derrota merecida, y por bastantes goles, ni Var ni una mierda, otro año será
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

'El VAR considera que el balón no sale en su totalidad en el gol de Tadic'En el minuto 62 marcó el Ajax el 0-3 con un zurdazo a la escuadra de Tadic. Una jugada que el VAR dio por válida al valorar que el balón no había... Esta fueraaa Si esta fueraa arbitros

Guardiola y su opinión sobre el VAR desde el partido contra el Schalke📺 El entrenador del Manchester City habló en rueda de prensa y dio su opinión sobre lo que ha vivido con el VAR en esta temporada

El VAR da el penalti de la victoria al Manchester United📺 El videoarbitraje concedió la pena máxima a los 'Diablos Rojos' en el tiempo añadido tras una mano de Kimpembe a tiro de Dalot VAR=MAFFIA! ¿cómo podéis dar un titular en la edición digital como 'El VAR da la victoria al Manchester United? Lo que ha hecho es decirle a un arbitro principal que parecía comprado por el jeque que había un penalti clarísimo que no había tenido cojones de pitar, y luego añadio 8 min El P.S.G.por exceso y el defecto.Ambos eliminados, ambos se lo tienen que pensar.Y sus presidentes. Seguro.Fracaso en la gestión.

El Oporto entierra a la Roma en la prórroga con el VAR como protagonistaEl Oporto es el cuarto equipo clasificado para los cuartos de final de la Champions después de superar en una eliminatoria agónica a la Roma. Un gol de penalti en la prórroga convertido por Alex...
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Neymar estalla en Instagram contra el árbitro y el VARNeymar comenzó viendo el partido en la grada del Parque de los Principes entre PSG y Manchester United N€YMAR Eso es lo que le gusta a él, hablar a través de Instagram... A joderse y a celebrar ganar la liga francesa
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

El VAR vio la mano de Kimpembe y Rashford clasificó al United en el 94'El disparo de Dalot golpeó en el brazo de Kimpembe y Skomina, después de ser advertido por el VAR y ver la jugada en el monitor, señaló el punto... Una pregunta el var puede alertar de una jugada o el arbitro les pide ayuda o los jugadores piden el var ...si el var ve algo pero nadie lo a pedido lo deja pasar o no

El VAR, decisivo: condicionó el pase del United y del OportoSin el videoarbitraje, el PSG se hubiera clasificado para cuartos de la Champions. En la otra eliminatoria, el Roma hubiera ido a penaltis ante los de Conceiçao. Ufffffffff beneficiados o NO perjudicados por una decision erronea?

La UEFA explica por qué el VAR no anuló el 0-3 del Ajax📺 Estas han sido la explicaciones de la UEFA por las acciones del VAR de los últimos partidos ✅ 'El árbitro estuvo correcto al no intervenir y conceder el gol' Esto es lo que sienten los clubes chicos, cundo los grandes les roban. Un poco de medicina propia no hace mal. Ahhh pero no oigo al MADRID llorar y llorar hora tras hora...ahi se demuestra la grandeza, en la derrota.. De puta pena,vergonzoso, un Arbitro malo,malísimo,sin criterio,si actitud...penoso