El Celta frustra al Madrid

• 📰 El Periódico

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

El equipo de Zidane no convirtió su dominio en goles y lo pagó con el empate (2-2)

Durante infinidad de minutos, el , pero se fue al descanso sin un tiro a puerta y perdiendo. Excesivamente precipitado y sin profundidad frente a la maraña celtiña, el equipo de Kroos empate frustrante regreso de Hazard

/  🏆 51. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El Celta erosiona el liderato del Real MadridUna noche de fútbol empieza con el homenaje a un periodista que nos deja. Buena cosa. Era David Gistau, que ejerció la profesión y el madridismo del mismo modo: con emociones y sin
Fuente: EL MUNDO - 🏆 26. / 63 Leer más »

El 1x1 del Madrid ante el CeltaLaLiga 🏆 | RealMadridCelta ⚽ 1⃣✖1⃣ del Madrid ❌ Bale volvió a cuajar otro gris encuentro
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Zidane: “Hazard estará con nosotros ante el Celta”Zinedine Zidane confirmó que Eden Hazrad estará entre los convocados para el Real Madrid-Celta de este domingo

Sigue el Real Madrid vs. Celta en directoEl Real Madrid cierra esta jornada 24 de
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Al Madrid le sobran diez minutos en su empate contra el CeltaEl Real Madrid cierra esta jornada 24 de

El plan de Zidane con Hazard: rodaje camino del Manchester City y el clásicoLos mensajes que salían del Bernabéu y de Valdebebas el 27 de noviembre por la mañana eran sombríos. «Mala pinta, una verdadera put...». La lesión de Hazard, roto la noche anterior