• News: 27%
  • Publisher: 82%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

El Barcelona marcó dos goles en la segunda parte para derrotar al Lyon y conquistar su segunda Champions League femenina consecutiva, este sábado en el estadio San Mamés de Bilbao .

Las catalanas, que disputaban su quinta final de la Champions League en seis años, se impusieron con goles de la mejor jugadora del mundo, Aitana Bonmatí, y de la dos veces ganadora del Balón de Oro Alexia Putellas y conquistaron el tercer título de la UWCL en cuatro años ante 50.827 espectadores, una cifra récord.

Bonmatí abrió el marcador en el minuto 63, con un disparo que se desvió en la defensa Vanessa Gilles y batió a la guardameta del Lyon Christiane Endler para poner el 1-0 en el marcador. El Barcelona dobló su ventaja en el tiempo añadido, cuando Putellas, que salió desde el banquillo, remató al fondo de la red un centro de Clàudia Pina para sellar la victoria.Antes del sábado, el Barcelona había perdido la final contra el Lyon en 2019 y 2022. El club francés jugaba su undécima final en 15 temporadas.

Los tres títulos de Champions League femeninos de las blaugranas colocan al club en el tercer puesto de los más numerosos de la historia, por detrás de los ocho del Lyon y los cuatro del Eintracht Frankfurt.

/  🏆 8. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

– Olympique de Lyon, en directo la final de la Champions femenina 2024Barcelona – Lyon, en directo | Final Champions femenina
Fuente: rtvenoticias - 🏆 7. / 83 Leer más »

Olympique de Lyon, en directo hoy: última hora de la final de la Champions League femeninaEl equipo de Jonatan Giráldez defiende título en San Mamés ante el combinado que más veces lo ha levantado.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Olympique de Lyon: ¿a la tercera va la vencida?Final de la Champions Barcelona-Lyon: ¿A la tercera irá la vencida?

Horario y dónde ver en TV la final entre Barcelona y Olympique de Lyon de la UEFA Women's Champions LeagueBarcelona - Olympique de Lyon: hora y dónde ver | Champions femenina
Fuente: rtve - 🏆 54. / 51 Leer más »

El Barça hace historia y se lleva su tercera Champions ante un correoso Olympique de LyonEste Barça es historia. Pocas frases pueden definir mejor al equipo de Giráldez, que a pesar de sufrir, ha vuelto a demostrar que está por delante de todos los demás. Aitana...
Fuente: yo_dona - 🏆 58. / 51 Leer más »

Una final de Champions con mucha historia: el Barça se enfrenta al Olympique de Lyon de los récordsFinal Champions femenina | El Barça ante el Lyon de los récords