Croacia - España, prórroga en directo | Octavos Eurocopa 2021 | Marca

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

EN DIRECTO EURO2020 | 3-5, gana España. Quedan 8 minutos... y ahora sí que no se puede escapar la victoria y el pasaporte a cuartos de final ESP

Así fue el paradón decisivo de Unai Simón¡Qué imagen de todos los jugadores del banquillo, viendo los últimos minutos abrazados! Levanta los brazos Luis Enrique, que se abraza uno a uno a todos los miembros del staff.

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Croacia - España: horario, posibles alineaciones y dónde ver la Eurocopa por televisiónEspaña se mide ante Croacia en el Parken Stadium de Copenhague en el partido de los octavos de final de la Eurocopa 2020.
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

Croacia - España en directo | Octavos Eurocopa 2021 | MarcaFaaaaalta sobre Ferran. Qué bien Ferran pidiendo el balón y encarando. Le ha tirado ahora Kovacic. Laporte imponiéndose en un balón aéreo FOTO. ÁNGEL SeFutbol rujilo Gol de Morata🍺
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Croacia - España en directo | Octavos Eurocopa 2021 | MarcaAsí definió Ferrán Torres para marcar el gol que ponía momentáneamente el 1-3 en el marcador FOTO EFE Se desgañita Luis Enrique pidiendo a sus jugado

España gana en la prorroga a Croacia (3-5) y pasa a cuartos de finalLos de Modric lograron el empate 3-3 en el 92 pero la selección española se impuso gracias a un gol de Morata y otro de Oyarzabal en el tiempo añadido La selección española supera la barrera de los octavos de final por primera vez desde la Eurocopa de 2012, que acabó ganando EURO2020 “Partido dramático” o partidazo histórico Bravo ESPAÑA
Fuente: EL PAÍS - 🏆 25. / 63 Leer más »

Croacia - EspañaSigue el resultado del Croacia - España en directo con SPORT. Partido de Octavos en Parken. Minuto a minuto del Croacia - España.
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Croacia - España en directo, los octavos de final de la Eurocopa | La Roja se hace con el balón y empuja a su rivalLa selección española busca alcanzar los cuartos de final ante el combinado de Luka Modric en un partido que se disputa en Copenhague