Cort Nielsen se toma la revancha con un ‘sprint’ impecable

• 📰 EL MUNDO

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

Estremecía observar el miércoles a Magnus Cort Nielsen alcanzando la meta de Valdepeñas de Jaén. Después de un esfuerzo descomunal por evitar su destino, el corredor danés...

alcanzando la meta de Valdepeñas de Jaén. Después de un esfuerzo descomunal por evitar su destino, el corredor danés trazaba los metros finales avanzando en diagonal, sorteando así los desniveles más exigentes de la preciosa llegada en la quesumó su segunda victoria.

La entrada a meta de ayer fue EXCEPCIONAL JAJAJAJAJAJ. Cómo a 100 mts le pasan y luego se pone a jugar antes de entrar a meta jajajaj

/  🏆 26. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Resumen y clasificaciones de la etapa 12 de LaVueltaUn 'MVP' de LaVuelta 2021. Marcus Cort Nielsen tomó Córdoba tras una gran jornada de ciclismo coronada con un sufrido esprint final. El danés se impuso sobre los cuadros al bravo B
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Córdoba convierte a la Vuelta en una saunaMagnus Cort Nielsen consigue su segunda victoria en el día más caluroso con el termómetro alcanzando los 41 grados
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Vuelta a España 2021: Etapa 12 en directo | Sigue el ciclismo en vivo hoyEn directo y online hoy la duodécima etapa en la Vuelta a España 2021 entre Jaén y Córdoba (175 kilómetros) LaVuelta21 ✅ Cort Nielsen ganó su segunda etapa de esta edición en el sprint de Córdoba ✍️ Crónica rápida del final de la 12ª etapa

La movilidad en bici se dispara un 20% con la pandemia en BarcelonaDesde la desescalada tras las semanas más duras de la crisis sanitaria, en mayo de 2020, el uso de la bicicleta no ha parado de aumentar
Fuente: EL PAÍS - 🏆 25. / 63 Leer más »

Eric del Castillo se niega a vacunarse contra Covid-19El actor contó que no se pondrá la vacuna contra el Covid-19 y que toma dióxido de cloro para prevenir la enfermedad. Otro pendejo Se comporta como si ser pendejo fuera una virtud.
Fuente: Quién - 🏆 31. / 63 Leer más »

El primer oro paralímpico español de Tokio emula y supera al de Barcelona 92El primer oro paralímpico español de Tokio emula y supera al de Barcelona 92. Alfonso Cabello logra un nuevo récord mundial paralímpico en contrarreloj, 2 segundos mejor que el que logró José Manuel Moreno en 1992. por toniljorda
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »