Con goles de Salvio y Tévez, Boca derrota a Patronato

• 📰 Diario SPORT

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

SuperligaArgentina 🇦🇷 I Boca se impone como visitante a Patronato

El equipo auriazul liquidó el partido en los primeros 15 minutos y reguló durante el segundo tiempo. Durante las próximas semanas, el equipo de , aunque también demostraron que no dejarán el torneo local a un lado.. Sus contribuciones ofensivas ayudaron a que Boca anotara los dos goles con precisos pases.

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Liberan a un pez raya que tenía en su boca un anzuelo con plásticoUn grupo de bañistas ayudaron con un mechero al pez que llegó a la orilla de una playa en La Manga del Mar Menor
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

https://peopleenespanol.comLas últimas noticias sobre las estrellas de cine, música, tendencias de moda, consejos de belleza y estilo de vida. Todo en People en Español.
Fuente: peopleenespanol - 🏆 45. / 53 Leer más »

Derrota de una Real Sociedad con dos caras en casa del WatfordGray anotó los dos tantos ingleses para la remontada, dejando el marcador en el 1-2
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Injusta derrota de la Real Sociedad contra el Watford❌ La Real Sociedad perdió contra el Watford ⚽ Se adelantó Oyarzabal de penalti, pero remontó Gray en la segunda parte 👉 Los donostiarras fueron de más a menos durante el partido
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Resumen y goles del Feyenoord-Sparta de la EredivisieVea todos los goles y el mejor resumen del Feyenoord-Sparta de la Eredivisie