Charlotte Hornets - Phoenix Suns: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

• 📰 Diario SPORT

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

NBA | Ricky Rubio reparte 13 asistencias en el triunfo de los Suns (104-109)

En el primer cuarto estuvo liderado por los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y tuvieron una diferencia máxima de 12 puntos hasta finalizar con un resultado de 21-28. Tras esto, durante el segundo cuarto los visitantes consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial durante este cuarto de 10-0 y alcanzaron una diferencia de 20 puntos durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 18-31.

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Milwaukee Bucks - Charlotte Hornets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Milwaukee Bucks - Charlotte Hornets de la NBA 19/20
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Sacramento Kings - Denver Nuggets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sacramento Kings - Denver Nuggets de la NBA 19/20

Philadelphia 76ers - Indiana Pacers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Philadelphia 76ers - Indiana Pacers de la NBA 19/20

Orlando Magic - Golden State Warriors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Orlando Magic - Golden State Warriors de la NBA 19/20

Los Angeles Clippers - Washington Wizards: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Los Angeles Clippers - Washington Wizards de la NBA 19/20

Toronto Raptors - Utah Jazz: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Toronto Raptors - Utah Jazz de la NBA 19/20