Carlos Sainz, cuarto español en lograr un podio en F1

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

📍 Carlos Sainz, cuarto español en lograr un podio en F1

arlos Sainz ha logrado el primer podio de su carrera deportiva y en su mejor carrera en F1, saliendo último, en una hazaña que se tiene que tildar de épica por la dificultad de la misma y el tremendo final. Ni más ni menos que una remontada de 16 posiciones.

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Carlos Sainz hace historia con su primer podio en F1Es oficial Carlos Sainz ha conseguido la tercera posición en el GP de Brasil, después de que Hamilton haya sido sancionado con 5 segundos por un...
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Carlos Sainz consigue su primer podio en la Fórmula 1El español, que salió el último, se beneficia de una sanción a Hamilton. Victoria de Verstappen. Desastre de Ferrari La tensa espera de Carlos Sainz por su primer podio
Fuente: ABC.es - 🏆 44. / 53 Leer más »

Bochorno integral de Ferrari y maravillosa remontada de Carlos Sainz en InterlagosUna temporada casi completa, con 20 carreras y errores sin número, para terminar así, con esa lamentable estampa de los dos Ferrari fuera de combate en Interlagos. Tras un domingo
Fuente: EL MUNDO - 🏆 26. / 63 Leer más »

Carlos Sainz: “No sabemos lo que ha pasado”El piloto madrileño se quedó sin potencia en el mtoro sin poder dar una sola vuelta
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

El enfado de Carlos Sainz tras la avería que le dejó sin clasificación en BrasilCarlos Sainz no dio ni una vuelta en la clasificación del GP de Brasil por una avería en su McLaren.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Verstappen gana el loco GP de Brasil y Sainz logra su primer podio en Fórmula 1Max Verstappen superó al improbable Pierre Gasly y a un Lewis Hamilton que echó de pista a Albon cuando era 2º. Sainz fue 3º.