Cáceres es un titán: se queda a tres centímetros del bronce

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🇪🇸Eusebio Cáceres, de 29 años, firmó el mejor resultado de su carrera con un cuarto olímpico 🆙Saltó 8,18 y el cubano Massó fue bronce (8,21) 🥇Tentoglou fue oro con 8,41 y 🥈Echevarría, plata

Comedia griega para Miltiadis Tentoglou, oro , tragedia helena para Echevarría , plata, y medalla de chocolate para Eusebio Cáceres, cuarto con 8,18, a tres centímetros del bronce . Esa podría ser la base de la final olímpica de salto de longitud en el National Stadium de Tokio. Un relato dividido en seis actos teatrales, cada con nivel de drama ‘increscendo’.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

29-25. Las 'Guerreras' caen con Hungría y se jugarán el pase ante RusiaLa selección española femenina de balonmano perdió la oportunidad de sellar su billete para los cuartos de final de los Juegos de Tokio y se jugará la clasificación ante Rusia en la última jornada, tr Una pena. Pero ha sido un partidazo y nos han hecho disfrutar como siempre chefidiaz
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

Un Eusebio Cáceres de otra galaxia rozó la medalla de bronceTokyo2020 | Athletics ❌ Cáceres se queda a tres centímetros del bronce en la final de longitud masculina
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Eusebio Cáceres, a tres centímetros del bronceEl de Onil ha acariciado la tercera plaza en la final de longitud, pero el griego Tentoglou, campeón con su último salto, le ha relegado a la cuarta
Fuente: ABC.es - 🏆 44. / 53 Leer más »

Eusebio Cáceres, a tres centímetros del bronce en longitudEusebio Cáceres se quedó a tres cm de la medalla de bronce en la final olímpica de longitud con un salto de 8,18 m, dominado por el campeón de Europa, el griego Miltiadis Tentoglu, con 8,41, la misma marca que el cubano Juan Miguel Echevarría.Tokyo2020

Eusebio Cáceres, a 3 centímetros del bronce en una final dramática de longitudPor si te lo has perdido, te contamos todo lo que ha sucedido esta noche en el atletismo de Tokyo2020 ¡Y qué cerca ha estado Eusebio_Caceres de subir al podio en longitud en una final dramática y apasionante! Athletics Además, Cienfuegos90 se ha metido en la final de lanzamiento de martillo y martapm93 ha pasado a semifinales de 1.500m Athletics Tokyo2020
Fuente: Runner's World - 🏆 18. / 68 Leer más »

Eusebio Cáceres se queda a tres centímetros de la medalla tras una gran actuación en la final de salto de longitudEl atleta valenciano llegó a saltar 8.18, su mejor marca de la temporada, y rozó el bronce en Tokio. Tres centímetros es un mundo. Pro felicidades .👍
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »