Brasil - Chile: resumen, resultado y goles | Copa América 2021 | Marca

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

EN DIRECTO 🇧🇷🇨🇱 CopaAmérica | Amarilla a Vidal por protestar, se le escapa el partido a Chile, que ha tenido a Brasil con diez y sufriendo casi toda la segunda parte. Quedan tres minutos

Mañana se cierran estos cuartos con el Uruguay-Colombia y el Argentina-Ecuador. Y mañana volvemos a vernos por aquí a estas horas que tanto nos gustan. ¡Lo sabéis!

Que pena Chile, con el técnico Martin Lasarte puro humo, Brasil con 10 jugadores desde el minuto 48, no puede ser, lamentablemente los centrales, no pasa nada muy lentos

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Brasil - Chile, una riña de gallos en los cuartos de final de la Copa AméricaCopaAmerica 🏆 ⚔ La Seleçao, favorita número 1 al título, tiene un partido trampa ante una Roja muy curtida en grandes batallas ✍️ joaquimpiera
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Brasil - Chile en directo | Copa América 2021 | MarcaEN DIRECTO 🇧🇷🇨🇱 CopaAmérica | 🛑🛑🛑 Pues ya se armó... ¡Tarjeta roja a Gabriel Jesús por una entrada criminal! ¡Voló con la pierna por delante a por la pelota! ¡Brasil se queda con diez nada más ponerse por delante en el marcador! Jaja esa fue patada criminal Para que sigan diciendo que los árbitros ayudan a brasil Eso sí es roja ,lo de Suiza no
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Chile registra una tasa de positividad del 5,65 % la más baja desde 2020Chile registró este viernes una tasa de positividad nacional, el número de casos positivos de covid-19 por cada 100 pruebas PCR realizadas, de 5,65 %, el índice más bajo desde diciembre de 2020, al tiempo que sumó 4.086 nuevos infectados.
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

Autoridades en Chile aprueban la interpelación al ministro de SaludSegún los diputados, al ministro Paris Mancilla se le preguntará sobre 'materias vinculadas al ejercicio de su cargo, basado en la fatiga pandémica, el ingreso de la nueva variante delta y la saturación de la red asistencial, tanto pública como privada'.
Fuente: CNNEE - 🏆 8. / 82 Leer más »

3-3. Perú elimina en penaltis a Paraguay y espera en semis a Brasil o ChileLa selección de Perú se clasificó a las semifinales de la Copa América al vencer en una tanda de penaltis por 4-3 a la de Paraguay en el estadio de la ciudad brasileña de Goiania luego de haber igualado 3-3 en tiempo reglamentario. CopaAmérica

Brasil sabe sufrir🇧🇷🤜🇨🇱Un gol de Paquetá resuelve para los de Tite, que tuvieron que vivir medio partido con uno menos por culpa de Gabriel Jesus ✍ Brasil sabe sufrir, la crónica de DelfinMelero CopaAmérica delfinmelero SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA 🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷 delfinmelero SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA 🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷 delfinmelero ¡Qué horror!. Siempre el mismo.😖😖😖😖😖