Betis - Espanyol en directo: LaLiga Santander en vivo

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚔ BET 2 🆚 1 ESP 🚨 ¡Descanso en Sevilla! 🟢 Los locales se repusieron al gol inicial del Espanyol y dieron la vuelta al marcador 🏆 LaLiga BetisRCDEspanyol 📡 En directo:

Contra del Betis, se planta Rodri delante del guardameta del Espanyol y ajustó el disparo a la cepa del palo. El portero desvió a córner el esférico.Se desmelena el partido. Aleix Vidal se hace con un balón en la frontal y es el medio del Betis el que se tira para desviarlo.El jugador del Espanyol agarró de la camiseta a un contrario para evitar su avance.Soto Grado pita falta de Morlanes.

Que tostones de partidos en La Liga este finde... luego ves la Premier y te emocionas!

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Alavés - Osasuna en directo: LaLiga Santander, en vivo⚔️ALA 0 🆚 2 OSA 🚨 ¡Descanso en Mendizorroza! ⚽️ Los de Arrasate se van a los vestuarios con una ventaja de dos goles 🏆 LaLiga AlavesOsasuna Jornada5 📡En directo:
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Mallorca - Villarreal en directo: LaLiga Santander, hoy, en vivoSigue el Mallorca vs Villarreal en vivo y en directo, partido de la jornada 5 de LaLiga Santander hoy, 19 de septiembre, a las 14:00h, en Son Moix.

Real Sociedad - Sevilla en directo: LaLiga Santander, hoy, en vivo⚔ RSO 0-0 SEV 🚨 ¡Descanso en San Sebastián! 🔐 Bono detuvo un penalti a Oyarzabal 🚑 Isak se marchó lesionado 🏆 LaLiga RealSociedadSevillaFC 📡 En directo:

Elche - Levante en directo: LaLiga Santander en vivo⚔️ELC 🆚 LEV 🚨¡Alineaciones confirmadas! 📍El Elche sale con Benedetto y Lucas arriba; el Levante, con Dani Gómez en la referencia de ataque 🏆 LaLiga ElcheLevante Jornada5 📡En directo:

La Sexta en directo: últimas noticias, programas y series en directo en ATRESplayer🔴 Comienza ya en laSextaColumna ‘Campos de concentración de Franco: los últimos supervivientes’, un nuevo capítulo de sus 'Columnas de la Historia'. Tuiteamos con el hashtag L6CÚltimosSupervivientes. ▶ Síguelo en directo en laSextaTV ATRESplayer: laSextaColumna laSextaTV ATRESplayer Jajaja. Esa LUZ... laSextaColumna laSextaTV ATRESplayer No lo puedo ver, la TV gasta luz laSextaColumna laSextaTV ATRESplayer Franco una vez más de rabiosa actualidad en La Secta..
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

Celta - Cádiz en directo | La Liga Santander | MarcaDisparo de Aspas que toca en un defensa y acaba en las manos de Ledesma. Necesita el Cádiz parar el partido y lo hace con Fali tendido sobre el césped Vamos Celta!
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »