Barcelona vs Celta, en directo

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

EN DIRECTO BarçaCelta | ¡Goooool de Leo Messi! ¡Llega el segundo del Barça al filo del descanso! LaLiga

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Por esto fue TT Mathieu en Portugal: falta de manual para empatarEl ex del Barcelona anotó el golazo que ponía por delante al Sporting ante Nacional a falta de 15 minutos para el final del encuentro. Mejor dicho Mathieu sacó su mechero.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

El gol de este pequeño del Barça que firmaría Messi: ¡qué recorte, qué disparo!El número 11 del Barcelona dejó a todos con la boca abierta en LaLiga Promises con este golazo que firmaría el mismísimo Leo Messi. Parecido a Januzag ¿Os imagináis a cualquier periodista hablando de Messi como el número 10 del Barça o de Cristiano como el número 7 de la Juventus? Pues eso, son niños y tienen nombres y apellidos. no sé qué les pasa a los periódicos de Madrid últimamente con el FCB y con Messi, qué hartazgo, dejo de seguiros

El golazo con el que Brahim se dio a conocer con 12 años y por el que casi se va al BarcelonaEl futuro futbolista del Madrid brilló con el Málaga en el tradicional torneo de Fútbol 7. Esta jugada con pisadita y definición perfecta le dio a conocer. Pobre vinicius....ahora el futuro balón de oro y portadas de toda la prensa será este.

Barcelona vs Celta, en directoEl Celta de Cardoso sale con: Rub�n; Hugo Mallo, David Costas, Araujo, Maz�n; Brais, Okay, Jozabed, Boufal, Iago Aspas y Maxi G�mez
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Barcelona vs Celta, en directoGOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA GOL DE DEMB�L�Nuevo c�rner para los de Valverde, que lo vuelven a sacar en corto y vuelven...

LaLiga en directo: Barcelona vs Celta de VigoEl Barcelona recibe al Celta en el Camp Nou en su partido correspondiente a la jornada 17 de Primera División. Sigue el encuentro en directo.
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

Barcelona - Celta en vivo y en directo online: LaLiga Santander 2018/2019FCB - CEL ⚽ ¡Ya hay alineación del Barcelona! ▪️ ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Vidal; Messi, Dembélé, Suárez 🏆 LaLiga 📡 Directo: FCB 0-0 CEL (1') ⚽ ¡Arranca el encuentro en el Camp Nou! Ya en juego el Barcelona-Celta de Vigo 🏆 LaLiga 📡 Directo:

Barcelona - Celta: Gol de Dembélé, en directoSigue en directo el Barcelona - Celta. Demblé hace el primero para el Barça. Todos los detalles desde LaVanguardia.com
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Barcelona - Celta, en directo onlineEl Barça recibe al Celta en buena dinámica y con la misión de consolidar el primer puesto (18.30 horas) ⚽ DIRECTO | ¡Gol de Dembelé en el minuto 10!
Fuente: El Periódico - 🏆 51. / 51 Leer más »