Bale salió en el 72' con 3-0, con 3-2 tuvo el 4-2 y terminó 3-3, mejor no haberse levantado

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

La enorme ocasión fallada 🤦 que tuvo Bale en el 92' para sentenciar el partido... que aprovechó el West Ham justo después para lograr el 3-3

l redebut de Bale con el Tottenham tuvo de todo, salió con 3-0 con el partido casi sentenciado, pudo sentenciar para dar la victoria a su equipo y en la última jugada del partido vio como el West Ham terminó empatando.

Como...no era un crack?

Y que no dejaréis al chaval en paz después de crear las campañas en contra suya...

A eso muchos lo llamarían karma, con razón.

Como dije, el karma siempre acaba actuando. Que se joda

¿De Isco vais a decir algo?

Pobre GarethBale11 la vas a pagar, la caverna te va a tratar de destruir 😂😂

patrickvalls

Ocasión que él generó

Deberían que redactar un poco mejor, 'vaya jugada que hizo solo bale y de mala suerte la fallo'

La prensa es letal, como si tuviera Bale responsabilidad de defender o evitar los tres goles del rival. Condenan Bale por los tres goles del West Ham por no definir bien una ocasión que tuvo. Hasta Romario ha errado frente al arco rival.

Esperemos que tome ritmo de competencia el es muy buen jugador

Pero si él mismo se crea una muy buena jugada!! Sois unos mete mierdas.

Porqué tanto esfuerzo en culpar a bale de algo en lo q no tuvo responsabilidad ? Q mal Marca .. haciéndole el juego al RM .. a cambio de qué?

juanma_rguez

Yo no quiero donar defensor de Bale, pero la jugada de gol que erró se la armó él, pintándole la cara a la defensa, también hay que decir que sin ser esa jugada, no entró casi en contacto con el balón. La culpa de la remontada la tuvo el equipo en gral. que no tienen amor propio.

Jajajajajaja, ya están moviendo la maquinaria las titellas estas 🤣🤣

Y como os gusta. Vaya miedo de que sea otro resucitado como James.

Ahora lo único que os falta es pedir balón de oro para Isco y Vazquez

Vaya manera de meter mierda. Es un jugadón!! Esto lo hace Benzema y es TT toda la semana!

Lo normal Como me suena

Dejen tranquilo a ese jugador como les duele lo que hace le tienen como envidia será.

Bueno, menos mal que nadie lee el Marca en UK porque vaya temporadita que vais a dar. Ya sabemos que es el diablo reencarnado.. dejadle ya. 🤦🏻‍♂️

Como lo dejo ir Zidane 😂😂😂😂😂

“Justo después” la nueva medida de tiempo que va desde 30 segundos a DOS MINUTOS

Dios, pero qué aburridos estáis 😶

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Bale no evita la debacle del TottenhamResumen del partido Tottenham - West Ham. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 5 de Premier League 2020-2021.
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Aciago debut de Bale: salió con 3-0 y el West Ham empató⚽🇬🇧 Bale saltó al campo en el minuto 72 con 3-0 pero el West Ham consiguió igualar el encuentro con un golazo del argentino en el 94'. El exmadridista perdonó antes del empate. WALES GOLF tottenham InThatOrder GarethBale11 Y
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Gareth Bale puede tener sus primeros minutos ante el West HamJosé Mourinho podría dar a Gareth Bale los primeros minutos del galés en su rgereso al Tottenham durante el duelo ante el West Ham

'Tenía una helicóptero para secuestrar a Bale'PL 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 🧐 David Moyes desvela cómo tenía preparado fichar a Gareth Bale para el Manchester United

Fani cuenta que su relación con Christofer está en las últimas y desvela lo que más le gusta de RubénTras el polémico polígrafo triple que tuvo lugar la semana pasada en el plató del Deluxe, que terminó con Christofer abandonando Mediaset enfurecido mientras... No?
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »