Atlético - Granada en directo: LaLiga Santander, hoy en vivo

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚔ ATL 6-1 GRA (FT) 📍 Goleada del Atleti en su debut en liga 📍 Luis Suárez, que salió de suplente, marcó un doblete 🏆 LaLiga AtletiGranada 📡 Así fue el partido:

¡Saque de esquina a favor del Atleti!Gustavo LópezEl árbitro añade tres minutos.Herrera llega hasta la frontal del área y se anima con el disparo que sale muy centrad y lo termina atrapando el portero sin problemas. Primera parte muy accidentada la de Carrasco.para atender al belga. En una nueva acción Luis Milla le pisa sin querer el tobillo derecho.Muchos cortes en los últimos minutos por continuas faltas en el centro del campo.

ni quince minutos y ya ha metido el primer gol. no estaba Luis Suarez bajo en forma. no me lo explico

Es increible como los cules dejan ir a Suárez libre Valla gestión mas mediocre

Me gusta ver cómo este atlético Madrid está jugando

Hubieran metido a Herrera

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Valencia - Huesca en directo: LaLiga Santander, en vivoSigue en vivo y en directo el Valencia - Huesca, partido de la jornada 3 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 16:00 en el estadio de Mestalla. I challenge you to like the video, put a subscription to my YouTube channel
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Alavés - Getafe en directo: LaLiga Santander hoy, en vivoSigue en vivo y en directo el Alavés - Getafe, jornada 3 de LaLiga Santander que se juega hoy, 26 de septiembre, a las 13:00 horas en el Estadio de Mendizorroza.

Valencia - Huesca en directo: LaLiga Santander, en vivoSigue en vivo y en directo el Valencia - Huesca, partido de la jornada 3 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 16:00 en el estadio de Mestalla. I challenge you if you liked the video, subscribe to my YouTube channel

Valencia 1 - Huesca 1: resumen y goles de LaLiga SantanderResumen y goles del Valencia 1 - Huesca 1. Domènech realizó varias intervenciones de mérito para evitar la derrota del Valencia. Siovas igualó el gol de Wass.

Elche - Real Sociedad en directo: LaLiga Santander, en vivo⚔ ELC - RSO 🚨 Ya hay alineaciones para el Elche - Real Sociedad! 👥 Tete Morente debuta en el Elche y Silva titular en la Real 🏆 LaLiga ElcheRealSociedas 📡 En directo: ¿Otro empate para el Sociedad? Si sigue así ese club se va a ir a la baja Vaya partidito de Mikel Merino! RealSociedad ElcheRealSociedad