Atl�tico de Madrid vs Levante, en directo

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

DESCANSO AtletiLevante | Empate sin goles en el Wanda Metropolitano. El VAR anuló un gol de Koke en los primeros minutos del partido LaLiga

Soy Atlético y esta bien anulado, el VAR sirve para esto y no como quieren los madridistas que solo lo usen cuando le favorece al Madrid

Menudo hijo de puta de árbitro y el var sea ido de cervezas , menudo mierda de árbitro

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

1x1 Levante: Segunda parte para olvidar que acaba en bochornoEl Levante salió goleado del Pizjuán en uno de sus peores partidos de esta temporada donde ninguno de los granotas estuvieron a la altura.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

El Gobierno aprueba las estrategias contra terrorismo y crimen organizado en el búnker de la MoncloaEl Consejo de Seguridad Nacional, presidido por el jefe del Ejecutivo, Pedro Sánchez, ha aprobado este lunes las estrategias del Gobierno contra el terrorismo, el crimen organizado y un plan de biocustodia
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Huesca - Atlético de Madrid: Arranca la segunda parte del partido, en directoSigue el partido entre el Huesca y Atlético de Madrid de la Liga Santander en la jornada 20

El Madrid casi a parte m�dico por d�a: Mariano, Marcos Llorente, Bale, Kroos...31 de diciembre, 1 de enero, 4 de enero, 5 de enero, 7 de enero... El drama que vive el Madrid con la lesiones es tan alarmante que pr�cticamente... El más preocupante es tony Kroos. Nadie quiere vestir la camiseta Os voy a recordar q el no campo nunca se llena sino va el Madrid q prensa más asquerosa sólo decís mentiras ganaros el pan sin hacer daño q daiiíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssszsszpena
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Keylor, el último en caer en el Madrid: lesionado en el aductorEl portero sufre una lesión en el aductor largo de la pierna derecha. Será baja de dos a cuatro semanas. Ante el Sevilla jugará Courtois, que ya está recuperado. Justo cuando el otro se recupero milagrosamente... Naaaa no me lo creo

Espanyol vs Real Madrid, en directoEN DIRECTO | Vamos con la segunda parte en el RCDE Stadium. Sergio Ramos terminó tocado la primera mitad, le sustituye Nacho LaLiga EspanyolRealMadrid A ver si bajan y son 6 puntos menos para el equipo del feo y mafioso Gangster madrileño Seguro que SergioRamos estaba tocado 🤔 Se salvó de la roja por encararse al arbitro. Solari actua inteligentemente y lo sienta, para que aprenda y a la vez descanse.

Espanyol vs Real Madrid, en directoSe prepara Nacho en el Real Madrid.Me dice Luis Alberto D�az que es la primera vez que el Madrid marca tres goles en la primera parte esta... Cuánto cuesta el abono del golf de Bale en Marbella ? Contra el filial 👏🏻 Ahora entiendo eso de que el Madrid siempre arranca la Liga con 6 puntos fijos

Espanyol vs Real Madrid, en directoSe prepara Nacho en el Real Madrid.Me dice Luis Alberto D�az que es la primera vez que el Madrid marca tres goles en la primera parte esta... Todo ok luis,todo ok!😏 Es una tomadura de pelo. Abrazos Todo ok Jose luis, todo ok

Espanyol vs Real Madrid, en directoEN DIRECTO | ¡Gooooool del Espanyol! ¡Recorta distancias Leo Baptistao! REcoge el balón en el área y fusila a Courtois EspanyolRealMadrid LaLiga

Espanyol vs Real Madrid, en directoSe prepara Nacho en el Real Madrid.Me dice Luis Alberto D�az que es la primera vez que el Madrid marca tres goles en la primera parte esta... Que un defensa ea vuestro pichichi es buena señal ? xd así os va Segundo medio gol de Modrić Pichichi de donde jajaja que periódico tan gilipolla deberia darle pena ser imparcial

Girona - Barcelona: Primera parte de la Liga Santander, fútbol en directoGirona - Barcelona: Primera parte de la Liga Santander, fútbol en directo Vale, pero la foto no es de Semedo