Así ha quedado la pierna de Raphael Varane tras el plantillazo de Lenglet en el Clásico

• 54 sec. here
  • News: 25%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

Una imagen conseguida en exclusiva por JLSanchez78 muestra cómo quedó la pierna de Varane tras la jugada del posible penalti

El Barcelona - Real Madrid disputado en el Camp Nou no estuvo exento de polémica. El VAR entró, con acierto, en un gol anulado a Gareth Bale, pero no hizo lo mismo en una acción entre Lenglet y Varane en la que

Viendo cómo ha quedado la pierna del madridista, en una imagen que trae en exclusiva José Luis Sánchez,Fue en una acción en el minuto 20 de la primera mitad, cuando Varane se dirigió a por un balón dividido y Lenglet, con la plancha, impactó directo contra su muslo. El central de los blancos cayó directo al césped mientras el árbitro, Hernández Hernández, ni señalaba nada ni consultaba al VAR.

El central francés del Real Madrid se quedó con un buen hematoma en su pierna derecha, algo que ha querido mostrar después del Clásico y que permite comprobar la dureza de la acción del defensor azulgrana. Con todo, no hubo ni penalti ni revisión, ni nada de nada. Además, Varane también pidió penalti por agarrón de Ivan Rakitic. Tampoco entró el VAR en dicha jugada.

Al final, 0-0 entre Barcelona y Real Madrid para un reparto de puntos que deja a ambos en lo más alto de la clasificación de LaLiga, empatados a 36 puntos.

JLSanchez78 La sexta del madrid

JLSanchez78

JLSanchez78 Están poniendo a Varane como un gallinas. Cosas del oficio, pero la versión de un periodista odiador es la que le vale a Florentino Ferreras.

JLSanchez78 Cosas de gabachos... que se arreglen entre ellos

JLSanchez78 Un poquito de trombocid y listo...

JLSanchez78 La culpa es del Tsunami ¿no? 🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣PROGRAMACIÓN ESPECIAL YA!!!!! 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂🤣😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂😂🤣😂Besitos a Ferreras, jefe de prensa de Florentino!!! 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

JLSanchez78 Vais a estar llorando hasta despues de reyes

/  🏆 21. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El Real Madrid pidió penalti por un plantillazo de Lenglet sobre VaraneCon empate a cero, el central culé le plantó los tacos a su compatriota y el VAR no intervino.- FC Barcelona - Real Madrid | El clásico: partido de fútbol de LaLiga Santander, en directo Penalti claro por agarrón camiseta. Lastima que no se reclamarse el VAR Verguenza informativa de la sexta , en españa las privadas están con los poderes y el dinero
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

El Real Madrid reclama un penalti sobre VaraneEl Real Madrid ha reclamado dos penaltis sobre Raphael Varane en el clásico entre FC Barcelona y Real Madrid. Uno de Clément Lenglet y otro de Ivan Rakitic A llorar a la lloreria !!! No es penalti. Gana Lenglet la posición Mientras tanto el árbitro
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Así quedó el muslo de Varane tras la entrada de Lenglet y por el que el Madrid reclamó penalti👀 Así quedó el muslo de Varane tras la entrada de Lenglet 📸 En una instantánea compartida por el periodista José Luis Sánchez se puede observar el estado de la pierna del francés ElClásico 🤦‍♂️que vaya a bailar ballet, esto es fútbol señores. Y decir que antes cazabamos peces con lanzas. Periodista o fanático del Real Madrid?
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

'Toco la pierna de Varane por mala suerte, no es penalti'👤 Lenglet habló de la jugada polémica con Varane 💬 'Si repiten la jugada puede ser que esté mal pero el VAR ha tomado una decisión y hay que respetarlo' ElClásico Explícaselo a un compi tuyo de nombre Sergio y apellido Busquets Le dispare pero fue sin querer así que no me condenen a prisión Si ajá

Iturralde: 'Hay dos penaltis claros a Varane en dos minutos'💬✅ Iturralde: 'Hay dos penaltis claros a Varane en dos minutos' ⚠️ En el minuto 18, el central del Madrid recibió en el muslo un fuerte plantillazo de Lenglet. Dos minutos después, fue agarrado en el área por Rakitic. Ninguno fue señalado 🏆 ElClasico Clarisimos Arbitro de mierda, que se vayan al carajo con todos los catalanes. La carta de Bartomeu fue bien recibida por Rubiales.