Así fue la victoria de la Real Sociedad en la final de la Copa del Rey

• 📰 Diario SPORT
  • Publisher: 59%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

FinalCopaDelRey 🏆 AthleticRealSociedad ⚔ 👑 Por si te lo perdiste... ¡El mejor resumen de la final de Copa!

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

La Real Sociedad logra su tercera Copa del Rey: así está el palmarésLa Real Sociedad ganó en La Cartuja su tercera Copa del Rey, con lo que desempata así con Betis y Deportivo, que también tenían dos. El Athletic queda con 23, aunque tendrá otra op Aupa el Arenas! arenas_club1909
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

La Real Sociedad, campeón de la Copa del Rey en la histórica final vasca🔴 ÚLTIMA HORA | La Real Sociedad gana la Copa del Rey del año pasado en el derbi vasco (0-1). El Athletic tendrá su segunda oportunidad el 17 de abril contra el Barcelona Zorionak!!! Muy superiores ¿Cuánto ha durado el partido?
Fuente: EL PAÍS - 🏆 25. / 63 Leer más »

Athletic Club - Real Sociedad en directo | Final Copa del Rey 2020 | MarcaNo puede Isak conectar ahora con Portu. Le falta precisión al ataque de la Real en el último pase. Vuelve a trabarse algo el partido en el mediocampo. Falta fútbol, como era de esperar 🤣 RealSociedad Y Telecinco enfocando al palco en vez de al campo.

Final de la Copa 2020, en directo: Athletic - Real SociedadMikel Oyarzabal le ha puesto el brazaleta de capitán a Asier Illarramendi. Es el detalle que los jugadores de la real Sociedad han querido tener con... Casi un año después, la Copa del Rey de 2020 tiene campeón: la Real Sociedad. Los blanquiazules ganan el título 34 años después Que grandes,!!! Como lo celebraban en Cibeles...
Fuente: EL MUNDO - 🏆 26. / 63 Leer más »

El camino de la Real Sociedad hasta la final de Copaathleticrealsociedad 🏆 🔥 El equipo venció a Becerril, Ceuta, Espanyol, Osasuna, Real Madrid y Mirandés antes de llegar a la final lopez9346 Ahora a ganarla amigos....💙🤍💙🤍 Vamos Erreala 💙🤍
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »