Ancelotti, un cero a la izquierda en la política de fichajes del Real Madrid

• 📰 El Confidencial

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

A Ancelotti le gustaría tener un rematador de área, uno de esos delanteros a los que colgar balones y que te desatasquen los cerrojos defensivos

"No tenemos delanteros que puedan jugar en el área. Eso está claro"

Y a cualquier equipo. Vaya noticia mierda, con tal de hablar del madrid...

¡Y a mí! Llevo años diciéndolo, pero mis haters se creen que odio a Benzema.🥲

Es un grosero y un maleducado

Un Santillana?

Mariano.

FCBarcelona_es Ancelotti quiere a Luuk De Tronk. Dárselo gratis.

/  🏆 20. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Roban en casa de Karim Benzema mientras se disputaba el Real Madrid - Elche⚪🚓 Según ha publicado '20 Minutos', un grupo de ladrones habría asaltado la vivienda del delantero a través del jardín mientras ésta se encontraba vacía Robo en contra del madrid, el mundo esta cambiando!! que se revise el VAR Y al Elche también le robaron hoy en Madrid, allí abundan los cacos. Benzema يعوضك الله خير ياثلب
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

El Barça descuelga su mejor traje ante el Real MadridEl Barça descuelga su mejor traje ante el Real Madrid: 75-85 Los azulgrana cortan su mala racha ganando el clásico y ahora dependen de sí mismos para acabar primeros ✍️ lbuxeres lbuxeres LA DICTADURA CUBANA ACABA DE SECUESTRAR A BARBARA FARRAT, MADRE DE UN MENOR DE EDAD ENCARCELADO POR LA DICTADURA POR SOLO SALIR A PROTESTAR. EL MUNDO TIENE QUE LUCHAR POR LA LIBERTAD DE LOS PRESOS POLITICOS EN CUBA. lbuxeres A Canaletas!
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

El Elche frena en seco la euforia del Real MadridEl Elche frena en seco la euforia del Real Madrid. Los blancos rescatan un punto en el añadido al empatar un partido que iban perdiendo 0-2 a falta de diez minutos. ✍️Carlos Novo LA DICTADURA CUBANA ACABA DE SECUESTRAR A BARBARA FARRAT, MADRE DE UN MENOR DE EDAD ENCARCELADO POR LA DICTADURA POR SOLO SALIR A PROTESTAR. EL MUNDO TIENE QUE LUCHAR POR LA LIBERTAD DE LOS PRESOS POLITICOS EN CUBA.

Real Madrid - Elche: Militao anotó el tanto del empateLaLiga 🏆 RealMadridElche ⚔️ 👀 Así fue el gol de Militao para salvar un punto para el Real Madrid en el descuento ROBO 10 MIL De la Historia del ROBADRID 🤮🤮🤮
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Aprobados y suspensos del Real Madrid contra el Elche: Militao arregla el mal día de Benzema👍👎Militao anotó de cabeza un gol que vale un punto. Benzema falló varias ocasiones claras, incluido un penalti. Vinicius, de menos a más, acaba asistiendo Tuvieron que dar minutos fuera de lo normal para que el realmadrid marcara el empate Contra un elche desaprobados

Roban en casa de Benzema durante el partido Real Madrid - ElcheEl delantero del Real Madrid Karim Benzema ha sufrido un nuevo robo en su casa este domingo por la tarde mientras se encontraba en el Bernabéu jugando contra el Elche, un encuentro del que han logrado rescatar un punto en el descuento tras remontar un 0-2. Habrá sido el árbitro. Pensaba q ls FCSE ya estaban vigilantes xq ya paso hace 2-3 añoscon varios futbolistas. Aparte d q suelen vivir en urbanizaciones con seguridad privada Robaron fue al Elche en los minutos finales.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »