Alavés - Leganés: Resumen, resultado y goles

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

FINAL AlavésLeganés | Tablas en Mendizorroza tras los goles de Braithwaite y Joselu LaLiga

Joselu rescató un punto para los vascos con un gol en el tramo final después de que los pepineros se adelantaran al borde del descanso con un gol de Braithwaite. Al final, reparto de puntos para dos equipos que tienen mucho que rematar para lograr el objetivo de la temporada.Balón de un lado a otro, sin mucho control. Apenas se está jugando en este tiempo añadido.

Magnifico partido

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Alavés 0-1 Leganés: resumen, goles y resultado del partidoResumen y goles del Alavés 0-1 Leganés. Braithwaite marcó gol del Leganés después de una gran jugada entre Roque y Rodrigues. Joselu empató cerca del final.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Alavés - Leganés en directo: LaLiga Santander, en vivoSigue en vivo y en directo del Alavés - Leganés, partido de la jornada 17 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio de Mendizorroza.

Sigue en directo el Alavés vs. LeganésSigue en directo el Alavés vs. Leganés, correspondiente a la decimoséptima jornada de Liga.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Alavés - Leganés, en directoMuchas interrupciones por faltas en este arranque de partido.Balón al área del Alavés pero despeja bien el capitán local Manu García.Amarilla... enriquebernaola Partidazo
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Alavés - Leganés. En directo el resultado del partido de LaLigaAlavés - Leganés. Sigue en directo y online el partido de la jornada 17 de LaLiga 2019-2020. Resultado y datos al minuto LaLiga | ¡Gol del Leganés! ALA 0-1 LEG (43') EnDirecto
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »