Alavés - Betis en directo | La Liga Santander | Marca

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🚨 EN DIRECTO LaLiga | ¡Empieza la segunda parte en Mendizorroza! 🏟 Alavés 0-0 Betis AlavésBetis

? Por el dibujo que publican las redes sociales del conjunto vitoriano parece que habrá cambio de sistema, con defensa de cuatro y dos puntas.apuesta para este partido por:

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Alavés - Betis en directo: LaLiga Santander hoy, en vivo⚔️ ALA 0 🆚 0 BET (45') 🚨 ¡Arranca la segunda parte en Mendizorroza! 🤔 ¿Qué nos depararán estos últimos 45 minutos? 🏆 LaLiga AlavesRealBetis Jornada9 📡 En directo:
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Real Sociedad - Mallorca en directo | La Liga Santander | Marca⏱ DESCANSO LaLiga | ¡¡Jugadores a vestuarios!! Partido muy atascado en San Sebastián entre dos equipos que no logran crear ocasiones ¡La Real, con uno menos! 🏟 Real Sociedad 0-0 Mallorca RealSociedadMallorca Es lo que hay con este subnormal nunca podrá ganar la Real siempre es lo mismo.
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Rayo Vallecano - Elche en directo | La Liga Santander | MarcaCooooorner para el Rayo, se queja muchísimo el Elche. Provocado por un disparo lejano de Guardiola. Despeja como puede Bigas en el área, buscaba ese b

Celta - Sevilla en directo | La Liga Santander | MarcaSaltan al campo los dos equipos. No hay cambios. Recordemos los dos onces y la disposición táctica. Vamos a ver un poco el mapa de calor de ambos equi

Barcelona - Valencia CF en directo | La Liga Santander | MarcaAmarilla para Maxi Gomez por sacar el brazo ante Frenkie De Jong. Intentó el disparo Coutinho tras combinar con Alba. Buenos minutos del brasileño, co Solo ha dado palos Pero si no aporta NADA QUE DICEN Si si unas estadísticas notables 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️madre mia k prensa