4-0. Brasil golea a Perú al ritmo de Neymar y encauza su pase a cuartos

• 📰 EFEnoticias
  • Publisher: 61%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

CRÓNICA | 4-0. Brasil golea a Perú al ritmo de Neymar y encauza su pase a cuartos. CopaAmérica 📸André Coelho/Antonio Lacerda

Dos partidos, dos victorias y la sensación de que nadie puede hincarle diente. Con un césped en mal estado, la Canarinha derrotó a medio gas al combinado blanquirrojo como ya hizo en la final de la edición de 2019.

/  🏆 35. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Mucho Brasil para PerúLa selección no estuvo a la altura de su rival en una noche calamitosa de la defensa. Los locales jugaron a medio gas y golearon sin despeinarse.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Brasil - Perú en directo | Copa América 2021 | MarcaDESCANSO POR AQUÍ EN RÍO. BRASIL 1-0 PERÚ. Un minuto más y nos vamos al descanso. Arribaaaaaaaaa. Vuelve a llegar Alex Sandro, pero ahora disparo alto Otario, aparecido. Negro horrible ridiculo 'Gran titular'

Brasil convoca a Dani Alves para los Juegos Olímpicos y deja fuera a NeymarEl veterano lateral Dani Alves, de 38 años, fue convocado para la selección brasileña que disputará los Juegos de Tokio 2020, sin Neymar, que quería estar en la cita olímpica pero no fue liberado por el PSG francés. 😄👌🏻
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

Un día más en la oficina de NeymarUruguay ni ha debutado y Brasil ya está en cuartos de final de la Copa América. Así es esta competición en la que se clasifican cuatro de los cinco de cada grupo y que será sorpren delfinmelero Monstro neymarjr 🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷 delfinmelero SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA SE BUSCA RIVAL EN SUDAMERICA 🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷 delfinmelero O gramado pra ele não estava ruim!

Un desastre llamado PerúPerú se descompuso totalmente contra Brasil a lo largo de los 90' minutos. Pasó de ser un equipo ordenado a uno frágil. El debut ha sido demasiado doloroso