1x1 del Sevilla: Suso tira del carro del que otros dimiten

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

📝 Las notas de los jugadores del Sevilla en el partido ante el Espanyol 📍 Partidazo del ex del Milán que contrasta con otra nefasta actuación de Banega, Franco Vázquez o de Reguilón, señalados por la grada

Si salva algunos de los dos goles del Espanyol, habría sido realizando un paradón. Algo que, de vez en cuando, no estaría mal que realizara.De menos a más, se fue entonando con el paso de los minutos y, como siempre, todo el peligro del Sevilla acabó llegando por su banda.Señalado en los dos goles del Espanyol. En uno por hacer una falta por llegar tarde y en el otro por romper el fuera de juego. Su nivel ha ido decayendo.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El 1x1 del Espanyol ante el SevillaLaLiga 🏆 | Espanyol 🔵⚪ El 1x1 del Espanyol ante el Sevilla
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

1x1 Espanyol: Embarba da lo que falta y Wu Lei tiene golEl equipo supo sufrir para sumar un buen punto. Se puso por delante, pero la roja a Víctor Sánchez le mermó en los últimos minutos. Buen partido de Calleri.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

1x1 del Barcelona: Messi no necesita marcar para ser el mejorEl crack argentino sigue gafado de cara al gol, pese a que lo intentó de todas las maneras: vaselinas, remates de cabeza, disparos colocados a la escuadra…

1x1 del Alavés: Superados por un rival directo❌ 1x1 del Alavés: Superados por un rival directo ⚽ Pacheco paró un penalti y el VAR fue protagonista

Suso rescata un punto para el Sevilla con otro lío del VAR💥 Suso rescata un punto para el Sevilla en otro sainete del VAR 🔵⚪ El Espanyol sobrevivió con 10 jugadores en la segunda mitad y acarició la victoria en un frustrado Sánchez Pizjuán 📽️ AS_TV