1x1 del Betis: Sin líderes arriba, sin laterales atrás

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🟩 Dura derrota de los de Pellegrini en un partido en el que la Real Sociedad supo explotar las debilidades béticas en los flancos de la defensa

Pellegrini solventó su ausencia de laterales derechos recolocando en dicho puesto a Aitor Ruibal, que falló en el primer gol de la Real. Volvió Caludio Bravo al once, aunque el chileno poco pudo hacer en los goles visitantes. La ausencia de referencias en el juego lastró a los béticos.Le tocó el marrón de tener que jugar de lateral derecho y por un error suyo llegó el 0-1.

Vergüenza el VAR

Que mayor debilidad del Betis que un tal Lainez!!!

Valiente mierda de análisis de un partido

Un robo.

Lo que supo explotar la real sociedad fueron las decisiones del VAR Y DEL ARBITRO... MIKEL MERINO SE VA DEL PARTIDO SIN AMARILLA DESPUÉS DE HABER Hecho 10, de las 18 faltas de su equipo... Y esta es la mafia de rfef LaLiga...

Las debilidades del Betis.

Igual que el día de vuestro madrid... el VAR ha sido el culpable... hp

Pues sí, el VAR es la gran debilidad bética...

Y sin VAR que vergüenza

Menudo chorreo les han metido. Tanto llorar, hombre

Debilidades béticas= árbitros. betis

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El 1x1 del Barça ante el Getafe al descansoLaLiga 🏆 | GetafeBarça ⚽ 1️⃣✖️1️⃣ al DESCANSO 👀 El Barça fue de menos a más, aunque se fue en blanco al descanso ✍️ bonagerman bonagerman Adivinen quién está en el VAR... si Gil Manzano bonagerman Griezmann fuera, Ansu de 9 bonagerman Dembélé MUERTÍSIMO. Coutinho y Fati YAAA. Y de paso a ver si dan una oportunidad a Pjanic 🤨
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Betis - Real Sociedad en directo | La Liga Santander🚨 EN DIRECTO LaLiga | ¡¡Arranca el partido en el Villamarín!! Sigue el choque que cierra la jornada 6 con los comentarios de delfinmelero 🏟 Betis 0-0 Real Sociedad BetisRealSociedad Que alguien le diga a la juez de línea que hay que esperar para levantar la bandera, 3 ocasiones más que dudosas... PREMIER LEAGUELALIGA Andalusia y Basque?
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Sin público, sin bares, sin alegrías, por Joan JosepPallàsEl Barça transita entre la melancolía insufrible de Griezmann y la ilusión juvenil de Pedri
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Ni el COVID puede con Ibra: doblete y triunfo en el derbi⚽🇮🇹 El Milan derrotó 2-1 al Inter gracias a dos goles del delantero sueco, sumó 20 partidos consecutivos sin derrotas y es líder en solitario del Calcio. ✍ mirkocalemme
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Conflicto del Rastro: el Ayuntamiento acepta crear turnos diferentes para domingos y festivosLos comerciantes y el Consistorio acercan posturas, pero seguirá cerrado sin acuerdo
Fuente: ABC.es - 🏆 44. / 53 Leer más »