1x1 del Atlético: Oblak y la fortuna salvan la papeleta

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🔝 El guardameta esloveno fue clave en el triunfo con dos paradones 💪 A Lemar se le va viendo más cómodo en el equipo

Fue un muro un día más. Le tocó actuar a los ocho minutos con una gran parada al disparo de Guardiola, que buscaba la escuadra. De nuevo apareció seguro para atajar otro disparo del delantero a los 28 minutos y fue clave en la victoria con un paradón a una mano a disparo de Plano en el minuto 76. También tuvo que estirarse en el descuento para evitar el empate. Otro partido más sin encajar.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El Valencia, obligado a ganarlo todo tras el revés ante el Atlético📍 El conjunto de Marcelino necesita hacer un pleno de victorias 💪 En el vestuario blanquinegro nadie ha dejado de creer porque se ven capaces de tumbar al Eibar, Huesca, Alavés y Valladolid ni a uefa van
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

El 1x1 del Real Madrid contra el GetafeEl 1x1 de los jugadores del Real Madrid contra el Getafe Brian DÍAS mejor q Coutinho y q Dembele son 300millones de
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

El 1x1 del Barça ante el AlavésLaLiga 🏆 | AlavésBarça ⚽ 1⃣✖1⃣ del Barça ante el Alavés ▶️

El 1x1 del Girona contra el ValladolidEl 1x1 del Girona en la derrota por la mínima ante el Valladolid

El 1x1 del Espanyol ante el LevanteEl 1x1 del Espanyol ante el Levante en el Ciutat de ValènciaJavi López ():Naldo ():Mario Hermoso ():Pedrosa ():Melendo ():Víctor Sánchez ():Marc Roca ():Darder:Borja Iglesias ():Puado ():Sustituciones

El 1x1 del Espanyol ante el CeltaWu Lei, Roca y Diego López brillaron en el empate ante el conjunto gallegoEl cuadro blanquiazul se adelantó con un gol de Wu Lei a la media hora de partido

Griezmann se va de playoffs en BrooklynEl Atlético de Madrid consiguió la victoria este sábado contra el Eibar en Ipurua. Lo hizo con la ausencia de una de sus estrellas, Antoine Griezmann, que estaba sancionado por acumulación de tarjetas...
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Dmitrovic fue un muro para el ataque el Atlético durante 85 minutos - MarcaTVEl portero del Eibar fue el mejor de su equipo sosteniendo con sus paradas el empate a cero hasta el gol de Lemar.
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

El Atlético gana al Valencia y aplaza el alirón del Barça⚽El Atlético resiste una jornada más. El equipo de Simeone se impuso al Valencia en un partido vibrante y pospone unos días el alirón del Barcelona
Fuente: El Periódico - 🏆 51. / 51 Leer más »

El Atlético se agarra a la locura para retrasar el cierrePues no. Resultó al final que el diluvio no amenazaba Apocalipsis, sino locura. Porque el Atlético luchaba contra el destino, tratando de estirar al máximo esta Liga que apenas res Mejor para el Barça conseguir la liga ganando un partido que viendo la tele.
Fuente: EL MUNDO - 🏆 26. / 63 Leer más »

El Barça puede ser mañana campeón de Liga si el Atlético pierdeEL Barça está ya a un solo paso de proclamarse campeón. Si el Atlético pierde en casa ante el Valencia será matemáticamente campeón Bicampeon! Otra vez más! Saludos desde el salvador ❤️ visca el barca 💘 Hugo López Preferiría que se definiera en el Camp Nou.