Yerry Mina sigue sumando minutos con Cagliari: así fue el insólito momento que protagonizó

• 📰 CaracolRadio
  • 20 sec. here
  • Publisher: 52%

Durante el duelo ante el AC Milan en San Siro, al defensor colombiano le rompieron la camiseta.

¡Yerry Mina sigue sumando minutos con el Cagliari! El defensor colombiano, que se ha venido transformando en un referente de su equipo, fue titular y disputó la totalidad del encuentro disputado este sábado 11 de mayo frente al AC Milan en San Siro, encuentro que terminó decidiéndose en favor del cuadro rossonero por un contundente 5-1.

Saltó en el descanso el portugués Rafael Leao al campo y tardó solo 3 minutos en generar su primera ocasión de peligro. Un centro lateral que remató directamente al larguero. Estaba cómoda la estrella, que se inventó una gran jugada para dejar al estadounidense Christian Pulisic solo sobre la hora de partido para que ampliara la ventaja.

/  🏆 20. in CO

Yerry Mina, a gusto con Ranieri en Cagliari: ‘Es uno de los mejores’El defensor colombiano está teniendo más continuidad y su agente ha valorado la oportunidad.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

No solo de cabeza: vea gol y baile de Yerry Mina en regreso a CagliariEl colombiano abrió la cuenta contra Lecce para felicidad de Ranieri y los suyos.

Yerry Mina no deja de celebrar en Italia y anota un golazo a favor del CagliariUn gol del colombiano Yerry Mina en el minuto 26 dio un punto al Cagliari en sus aspiraciones de permanencia en la Serie A italiana, con un 1-1 contra el Lecce.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Video: Yerry Mina marcó gol en modo delantero en el empate de Cagliari ante LecceEl defensa colombiano regresó al equipo italiano tras unos días por fuera de la convocatoria.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Yerry Mina sufre nueva lesión y Cagliari lo extraña: les cuesta ganarEl colombiana sufrió segundo problema muscular y es ficha clave para Ranieri.