Ya están Borja y Asprilla en la cancha: Colombia 3-0 Bolivia EN VIVO

• News: 42%

Colombia Noticias

Bolivia,Escena,Puesta

Néstor Lorenzo presenta novedades para el juego amistoso en Estados Unidos.

Minuto 59- Lucho se lo pierde por exceso de lujo ante un rival, pero se reivindicó con un centro atrás para Yaser que quedó corto

TERMINA PRIMER TIEMPO. Colombia 3- Bolivia 0. Goles de Arias, Córdoba y por fin Luis Díaz para una goleada sin mayores dificultades.Minuto 41- ¡Gooooollll de Colombia!!! Por fin cayó el de Lucho Díaz, gran pase de Machado y entrando al área metió el guajiro un remate seco para el 3-0Minuto 35- Tiro libre que cobró Saucedo, atajó de reflejo VargasMinuto 31- Susto por Arias, duro golpe que requiere atención médica...

Minuto 24: ¡Gooooolll de Colombia!! Revancha para Córdoba, era para Lucho pero apareció preciso en gran definición por abajo para el 2-0Minuto 18: Colombia aumenta la presión y en pocos minutos llegó con Richard Ríos y Jhon CórdobaMinuto 5: ¡Gooooll de Colombia!! Cuando parecía que Bolivia cerraba espacios, Colombia limpió el camino y Jhon Arias marcó el 1-0 tras jugada previa de Luis Díaz en el área4:00 p.m.

El ambiente es el mejor en la concentración nacional, donde todos están listos para la decisión que venga:Colombia y Bolivia se han enfrentado en 31 ocasiones, con una marcada paternidad del elenco tricolor.

Bolivia Escena Puesta Ultima

/  🏆 23. in CO

Aprendieron de errores que cometieron en eliminatorias: Asprilla sobre Selección ColombiaEl ‘Tino’ Asprilla habló en W Fin de Semana a propósito del Día Internacional del Fútbol.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Yaser Asprilla cambia de planes: Watford tomó decisión sobre su futuroYaser Asprilla se alista para jugar la Copa América 2024 con la Selección Colombia.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Llegaron los goles: Miguel Ángel Borja, tercer artillero del mundo, ya trabaja con Colombia en BarranquillaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Borja marcó triplete con River, antes de unirse a la Selección Colombia: vea los golesEl delantero colombiano fue certero con el equipo de Martín Demichelis en la victoria sobre Tigre.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Llega imparable a la Selección Colombia: gol de Miguel Borja con RiverEl delantero marcó la primera anotación ante Deportivo Táchira por la Copa Libertadores.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

“Gracias a Dios”: Miguel Borja celebró convocatoria a la selección ColombiaEl delantero mostró su emoción a través de su cuenta en Instagram.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »