Vuelta Ibiza MTB: Enrique Morcillo ganó vuelta reina, Páez Y Cherchi lideran la general

• 📰 WRadioColombia
  • 16 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 50%

Morcillo y Silva llegaron a la meta de Sant Antoni de Portmany como vencedores, con 1 solo segundo de ventaja sobre sus rivales, y a 3 minutos lo hizo Alejandro Valverde, quien junto a Francisco Rus hizo una etapa de menos a más, remontando posiciones hasta lograr un podio en la etapa.

El ibicenco Enrique Morcillo, ganador de la Titan Desert de Arabia Saudí, fue profeta en su tierra con una victoria en la jornada reina de la Vuelta a Ibuza junto a su compañero campeón de Portugal José Da Silva, etapa de 85 kilómetros entre Santa Eulalia y San Antoni de Portmany con 2.250 metros de desnivel en la que protegieron el liderato el colombiano Páez y el italiano Cherchi y Alejandro Valverde pasó al cuarto lugar.

Ha sido una etapa muy dura, todo el día con el viento de poniente pegando de cara. He hecho la etapa animada, es que si no te aburres. Ganar esta carrera no está en los planes, excepto avería del rival, cosa que no deseo, será imposible”, dijo el ciclista de Santa Eulalia.

/  🏆 26. in CO

Vuelta a Cataluña 2024: así quedó Egan Bernal en clasificación general tras la etapa 'reina'El colombiano firmó una brillante actuación al llegar en el podio de la penúltima etapa.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Pogacar, líder de la Vuelta a Cataluña tras ganar la 2ª etapaEl esloveno arrancó a unos 6 km del final, en las duras rampas de subida a la meta, donde cruzó en solitario por delante del español Mikel Landa
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Pogacar gana tercera etapa y sigue líder en la Vuelta a CataluñaEl esloveno volvió a aprovechar la dura subida a meta, situada a casi 2.000 metros de altitud, para marcharse y cruzar la meta por delante del español Mikel Landa

Vuelta a Cataluña 2024: así quedaron los colombianos en la general tras la etapa 3Los escarabajos tuvieron protagonismo en la tercera fracción de la ronda ciclística.

Vuelta Cataluña 2024: así quedó la clasificación general, tras la tercera etapaTadej Pogačar sentenció la competencia y se llevó la segunda victoria en la carrera internacional. Ver más.

Vuelta a Cataluña 2024: Egan, Nairo, Chaves e Higuita tras etapa 3La tercera jornada tendrá cambios en la clasificación general, con respecto a los colombianos.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »