Vuelta a Burgos 2022: quién quedó campeón y cómo terminaron los colombianos en la general

• 📰 Antena2RCN
  • 19 sec. here

Dos colombianos terminaron en el top 10 de la competencia española.

en el final en las Lagunas de Neila, tras hacer un tercer puesto en la quinta y última etapa, gracias a un gran trabajo de su equipo, especialmente del campeón de España,La etapa fue para el campeón de Portugal,Vea también:Superman fue el gran beneficiado de la jornada

, ya que dio un salto de 13 lugares en la clasificación general y terminó en el podio de la Vuelta a Burgos 2022., que era tercero hasta la última etapa de la carrera, cayó a la octava casilla. Así y todo, el corredor cumplió una buena presentación en suelo español.1 Pavel Sivakov 19:00:235 Ilan Van Wilder a 0:42

/  🏆 21. in CO

Vuelta a Colombia Femenina 2022: Ana Cristina Sanabria, la reina del ciclismo colombianoLa ciclista de 32 años hace parte del equipo Colombia Tierra de Atletas Femenino
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Vuelta a Colombia femenina 2022: Equipos, ciclistas inscritas y favoritas al títuloLa carrera se disputará desde el 9 hasta el 14 de agosto.

Vuelta a Burgos: 'No puedo creerlo, es algo mágico': Tronchon tras ganar la etapa 3El francés superó la fracción con un tiempo de 3:42:17.

¿Cómo van los colombianos en la general de la Vuelta a Burgos?Ciclismo Fernando Gaviria, del UAE Emirates, fue protagonista en la jornada de este viernes.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

'Supermán' López fue segundo en la etapa reina de Burgos y tercero de la generalLa competencia fue ganada por el franco-ruso Pabel Sivakov.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Santiago Buitrago sigue al acecho de Sivakov; general de la Vuelta a Burgos tras la etapa 4El colombiano siguió con opciones de alcanzar el título este sábado.