Vinicius Jr. no se quedó callado y criticó la Copa América después del partido contra Paraguay

• 📰 NoticiasRCN
  • 49 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 30%
  • Publisher: 67%

Vinicius Jr Noticias

Brasil,Copa América 2024

El delantero del Real Madrid fue una de las figuras de la segunda fecha del torneo continental, anotando dos goles contra los guaranís.

El delantero del Real Madrid fue una de las figuras de la segunda fecha del torneo continental, anotando dos goles contra los guaranís.En un partido clave para sus aspiraciones en la Copa América, la selección brasileña logró su primera victoria en el torneo al vencer contundentemente a Paraguay por 4-1. El encuentro, disputado el pasado viernes 28 de junio, dejó a los guaraníes eliminados y a Brasil con la esperanza de clasificar a cuartos de final.

A pesar de sus críticas, el jugador de 23 años reconoció la importancia de la victoria para Brasil y la necesidad de enfocarse en el próximo desafío: el partido contra la Selección Colombia, que ya aseguró su clasificación a cuartos de final. El encuentro entre Brasil y Colombia, programado para el martes 2 de julio en el Levi's Stadium de Santa Clara, California, será decisivo para definir el segundo clasificado del grupo. Brasil deberá buscar la victoria para acompañar a los cafeteros en la siguiente ronda y mantener vivo su sueño de conquistar la Copa América.

La polémica generada por las declaraciones de Vinicius Jr. se suma a las críticas previas sobre la organización del torneo, poniendo en evidencia los desafíos que enfrenta la Conmebol para garantizar un desarrollo óptimo de la competición.🔴EN VIVO🔴 Selección Argentina vs.

Brasil Copa América 2024

/  🏆 11. in CO

Brasil goleó a Paraguay y tomó un respiro en la Copa AméricaVinicius Junior lideró la goleada de Brasil, quien eliminó a Paraguay en la Copa América.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

EN VIVO: Brasil vs. Paraguay, siga el minuto a minuto en la Copa AméricaSin margen de error, Brasil perseguirá su primer triunfo en esta Copa América de Estados Unidos-2024 el viernes ante Paraguay en Las Vegas, donde le exigirá un paso adelante a sus jóvenes delanteros.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Paraguay vs Brasil EN VIVO: hora y canal por la Copa AméricaBrasil busca reivindicarse en la Copa América tras el empate de la primera fecha ante Costa Rica.

🔴EN VIVO🔴 Paraguay vs. Brasil: siga la Copa América 2024 en directoBrasil y Paraguay se enfrentan este viernes 28 de junio. Siga el partido en vivo y en directo en nuestro minuto a minuto.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Con Endrick de comodín, Brasil busca evitar el incendio ante Paraguay en la Copa AméricaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »