Villarreal y Girona empatan tras una primera parte de alternativas (0-0)

• 📰 minuto30com
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 61%

Vila-real (Castellón), 27 sep (EFE).- Villarreal y Girona igualan en La Cerámica (0-0) tras una primera parte de alternativas en la que ambos equipos han intentado imponer su estilo y adueñarse de la posesión del balón, si bien las ocasiones más claras fueron del conjunto local. Morales, a los 20 […] Más

Vila-real , 27 sep .- Villarreal y Girona igualan en La Cerámica tras una primera parte de alternativas en la que ambos equipos han intentado imponer su estilo y adueñarse de la posesión del balón, si bien las ocasiones más claras fueron del conjunto local.

Morales, a los 20 segundos, Pedraza y Yeremy Pino tuvieron opciones de marcar para el Villarreal, mientras que el Girona, con más dominio que ocasiones, respondió con varios contragolpes que Tsygankov no logró culminar.Lea también Roban en la casa de Sergio Ramos y Pilar Rubio en Sevilla con sus cuatro hijos dentro

/  🏆 13. in CO

El colombiano Jhon Solís debutó con el Girona en LaLiga ante el VillarrealEl volante Jhon Solís por fin debutó en Europa y lo hizo ante la gala del submarino amarillo. El Girona ganó y se colocó en la primera posición de LaLiga.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

En vivo Villarreal vs Girona minuto a minuto de la Liga de EspanaEn vivo Villarreal vs Girona vea el minuto a minuto del partido Villarreal vs Girona de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

¡De no creerlo! Girona es el nuevo líder de la Liga de EspañaQué inicio del Girona, que contra todos los pronósticos es el nuevo líder de la Liga de España por encima de os dos grandes Real Madrid y Barcelona. Les con...
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Mallorca frena al líder Barcelona tras empatar a dos golesPese al empate, Barcelona se mantiene en el liderato de la Liga de España con 17 puntos, una más que Girona y dos más que el Real Madrid.

Barcelona empató 2-2 contra Mallorca y puso en peligro su liderato en la Liga españolaEl cuadro catalán quedó con 17 puntos y 7 partidos jugados. Girona y Real Madrid, sus perseguidores, tienen 16 y 15 puntos con 6 partidos jugados.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »