• Publisher: 98%

Liverpool Noticias

Gana,Al,Aston

‘Dibu’ trató de contener el balón, pero se le resbaló de las manos y se le medio en su arco, para la ventaja del Liverpool, del colombiano Luis Díaz.

‘Dibu’ trató de contener el balón, pero se le resbaló de las manos y se le medio en su arco, para la ventaja del Liverpool , del colombiano Luis Díaz. Corría el minuto y medio del compromiso, cuando ya el marcador se desequilibró. El empate de Tielemans, al minuto 12 del partido. Gakpo anotó el 1-2 parta el Liverpool al minuto 22 de la primera parte. Quansah marcó el 1-3 al minuto 47. Jhon Jader Durán, el 2-3 en el minuto 85.

Y agregó: 'Un gol que no subió al marcador al comprobarse en las imágenes de vídeo que el atacante antillano se encontraba en posición antirreglamentaria, tal y como ocurrió siete minutos después, en el 59, con el gol de Elliot Harvey para el Liverpool'.

Gana Al Aston Villa

/  🏆 2. in CO

Video: Jhon Jader Durán, verdugo del Liverpool con un dobleteEl atacante colombiano necesitó de cuatro minutos para convertir dos goles y rescatar un punto para el Aston Villa.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Video: vea el doblete de locura de Jhon Jáder Durán en el Aston Villa vs. Liverpool‘Dibu’ trató de contener el balón, pero se le resbaló de las manos y se le medio en su arco, para la ventaja del Liverpool, del colombiano Luis Díaz.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Jhon Jáder Durán opacó a Luis Díaz: Aston Villa empató ante LiverpoolJhon Jáder Durán fue el héroe de Aston Villa en el empate ante Liverpool por la Premier League.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Jhon Jáder Durán salvó al Aston Villa de la derrota ante el Liverpool de Luis DíazJhon Jader Durán marcó dos goles para el Aston Villa, en el empate 3-3 ente el Liverpool, en la Premier League de Inglaterra, donde el Aston Villa pelea por clasificar a la Liga de Campeones de 2025.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Aston Villa 3, Liverpool 3: Jhon Jáder Durán amarga al equipo de Luis DíazEl colombiano marcó un doblete sobre el final del partido para sentenciar el empate. El extremo guajiro fue titular con los ‘Reds’.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Doblete de Jhon Jáder Durán ante el Liverpool de Luis Díaz: así fueron los golazosEl delantero colombiano al servicio del Aston Villa, Jhon Jáder Durán, entró y consiguió el milagro para su equipo, en el partido de la Premier League de este lunes.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »