• 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 52%

El delantero colombiano se reportó en el duelo frente a Sportivo Luqueño de Paraguay.

Roger Martínez volvió al ruedo con un espectacular gol en Copa Sudamericana. Racing Club de Avellaneda inició el Grupo H con victoria por 0-2 en su visita al Sportivo Luqueño en el Estadio Defensores del Chaco.Adrián ‘Maravilla’ Martínez y el colombiano Martínez, en menos de 5 minutos, le dieron este jueves la victoria a la Academia. Racing y el Bragantino lideran su grupo con tres puntos, aunque el conjunto brasileño tiene un gol menos que el argentino.

’Maravilla’ Martínez ratificó su buen momento al poner en ventaja a su equipo en el minuto 41 con una maniobra en la que dejó en el camino al portero Gonzalo Falcón. Y tan solo cuatro minutos después, puso la guinda el colombiano Roger Martínez con una espectacular anotación dentro del área.

/  🏆 20. in CO

Roger Martínez preocupa por su nivel en Racing: números están en rojoLa prensa de Argentina pone en duda el rendimiento del colombiano con respecto a otros compañeros.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

[Video] Roger Martínez apareció en la Sudamericana con un golazoEl colombiano tuvo la oportunidad de brilla este jueves.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Juan Fernando Quintero se inventa sensacional gol de tiro libre con Racing: videoJuan Fernando Quintero es uno de los futbolistas citados por Néstor Lorenzo para los próximos partidos de la Selección Colombia, contra España y Rumania, en Europa.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Video: Juan Fernando Quintero salva a Racing de la derrota con un golazo de tiro libreEl volante colombiano, convocado a la Selección Colombia, suma tres goles en lo corrido del año.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Johan Carbonero se sacó hasta al arquero: video de su golazo con RacingVea EN VIDEO el golazo de Johan Carbonero en el partido entre Racing Club y San Martín de Burzaco por la Copa Argentina.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »