Video | Ráfaga de goles de Colombia ante Corea del Sur: vea las anotaciones de James Rodríguez y Jorge Carrascal

• 📰 RevistaSemana
  • 15 sec. here
  • News: 9%

El empate de Colombia se logró en los primeros minutos de la segunda parte

Ampliamente superados por Corea del Sur, los jugadores de la Selección Colombia salieron con todo el ímpetu y mejor ritmo de juego a empatar el partido.

A los 58 segundos de la segunda mitad, se activó la banda derecha de la tricolor. Daniel Muñoz filtró un balón a Diego Valoyes, que no se dejó ganar de la marca del coreano. James llegó desde atrás y de zurda la mandó a guardar. Era el 2 a 1.

Idiotas cual ráfaga, dos goles y de vaina no pierden

/  🏆 15. in CO

[Video] Ni la defensa, ni Vargas: Corea ya le gana a Colombia con gol de SonEl equipo de Lorenzo sufre durante los primeros minutos de este encuentro.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

[Video] Corea abre el marcador y le gana a Colombia con anotación de SonEl equipo de Lorenzo sufre durante los primeros minutos de este encuentro.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

[Video] James le da vida a Colombia y pone el descuento contra CoreaEl mediocampista marcó recién iniciado el segundo tiempo.

James Rodríguez y Carrascal ilusionan: vea sus goles con Colombia contra Corea🔥 James Rodríguez y Carrascal ilusionan: vea sus goles con Colombia contra Corea. ⚽ Los dos volantes, en cuestión de tres minutos, empataron el partido. Le mostramos ↓ No gracias, yo paso Sin innumerables los goles recibidos, culpa de jugadas torpes y arriesgadas de porteros CamiloVargas y defensores JohanMojica .. Si vamos a depender que se debe empatar un partido depues que qué jugaron una miércoles apague y vamonos ya van dos veces
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

'Es un equipo hambriento': Klinsmann respeta a Colombia previo al amistoso con CoreaEl historia entre estas dos selecciones es favorable para los asiáticos. Por la pagina oficial, rcn cali Hola, no se escucha planeta fútbol en ninguna de las plataformas digitales!!!!

Nueva baja en Selección Colombia: se lesionó y no estaría contra Corea del SurEl duelo amistoso se llevará a cabo el viernes 24 de marzo.