[Video] Primer partido, primer doblete: así fue el estreno de Haaland en la Premier

• 📰 Antena2RCN
  • 17 sec. here
  • News: 10%

[Video] Primer partido, primer gol: así fue el estreno de Haaland en la Premier

, luego de abrir el marcador en el partido ante West Ham como visitante.llegó al compromiso de estreno en la máxima división del fútbol inglés, luego de haber perdido la final de la Community Shield ante Liverpool.finalmente pudo abrir el marcador ante el West Ham gracias al delantero noruego

. El ex Borussia Dortmund sacó provecho de un penal, tras una falta en el área que le cometió el portero a él mismo, para poner el 1-0.tras haberse convertido en el fichaje más sonado del verano en el fútbol europeo. Haaland anotó el segundo gol de la tarde, esta vez en jugada en movimiento.

/  🏆 21. in CO

[Video] Primer gol colombiano en el arranque de la Premier: apenas iba un minuto del partidoJefferson Lerman soltó un latigazo en el encuentro ante Aston Villa.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Video | Luis Suárez no necesitó mucho para marcar su primer gol con Nacional en UruguayEl ‘Pistolero’ estremeció al Parque Central de Montevideo con su primer grito en la liga.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

[Video] Volvió el 'pistolero': Luis Suárez marcó su primer gol desde su regreso a NacionalEl delantero ingresó al terreno de juego para el segundo tiempo ante Rentistas.

Luis Suárez ya celebra su primer gol con Nacional: videoEl delantero uruguayo regresó a su país tras una gran carrera en Europa.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Video | Jefferson Lerma puso a temblar al ‘Dibu’ Martínez con histórico gol en Premier LeagueTan solo dos minutos de la primera parte transcurrieron para que el Bournemouth se pusiera arriba en el marcador gracias a Lerma.

[Video] Jéfferson Lerma vacunó a 'Dibu' Martínez en Premier League: le clavó un taponazo - PulzoVideo gol de Jéfferson Lerma: Bournemouth vs. Aston Villa en la Premier League | El colombiano puso el primer gol de su equipo. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »