[VIDEO] Los tres goles clave de Rafael Santos Borré en la Europa League

• 58 sec. here
  • News: 27%

El colombiano marcó en las fases definitivas del certamen.

Escocia

con marcador de 5-4 en los lanzamientos desde el punto penal tras haber igualado 1-1 en los 120 minutos reglamentarios., quien marcó en el minuto 69 el empate parcial del encuentro y se encargó de ejecutar y convertir el último penal.mantuvo un alto rendimiento durante todo el campeonato, en el que sumó

1096 minutos luego de disputar 13 partidos, todos como titular. El colombiano fue sustituido en 11 oportunidades. El atacante de 26 solo pudo celebrar cuatro anotaciones en la Europa League, sin embargo, las tres últimas fueron determinantes. La primera celebración fue en la victoria 3-1 sobre Olympiacos el 21 de octubre de 2021.

El segundo gol del colombiano, tal vez el mejor estéticamente, fue el 14 de abril de 2022 en el triunfo 3-2 sobre Barcelona en el partido de vuelta de los cuartos de final. Borré aprovechó un descuido de la defensa catalana para quedarse con el esférico, hacerse un espacio y sacar un remate de media distancia que venció a Ter Stegen.Revive el GOLAZO de 🇨🇴 Rafa Santos Borré en la victoria del 🇩🇪 E.

/  🏆 21. in CO

Santos Borré y los otros goles colombianos en finales de Europa LeagueRafael Santos Borré lo hizo con Eintracht Frankfurt para convertirse en el tercer colombiano con goles en finales de la Europa League (desde 2010).
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Conquistó al mundo: así narraron de todos lados los goles de Santos BorréEl colombiano fue el gran héroe del Frankfurt en la final de Europa League contra Rangers. Vea cómo narraron los goles de Rafael Santos Borré.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

[Video] Santos Borré sigue desatado y marcó gol en la final de la Europa League - PulzoVideo del gol de Rafael Santos Borré con el Frankfurt en la final de la Europa League contra Rangers. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

[Video] Se ‘desesperó’ Santos Borré: sangre fría en el penal para ganar la Europa LeagueEl colombiano marcó el lanzamiento decisivo en la tanda de penales.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

A la cárcel presunto asesino de su padre en Los Santos, SantanderEl joven de 19 años, quien es señalado por la Fiscalía de ser el presunto responsable del asesinato de su padre Belarmino, ocurrido el pasado 16 de mayo en la vedera Regadero Bajo, en el municipio de Los Santos, Santander, fue enviado a prisión por un juez. A Andrés Gómez Calderón la Fiscalía le imp...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Video | La eufórica celebración de la hinchada del Frankfurt por el gol de Santos BorréUn gran número de aficionados no pudieron hacer presencia en Sevilla y armaron la fiesta en el estadio con sede en Alemania.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »