• 📰 CaracolRadio
  • 13 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 52%

Su equipo goleó 3-0 al Chicago Fire y se aseguró un lugar en los Playoffs de la MLS.

. El Cucho marcó todos los goles en la victoria de su equipoHernández abrió el marcador a los 8 minutos en un lanzamiento desde el punto penal, quien voló a su palo de la mano izquierda. Ocho minutos más tarde, a los 16,, esta vez el atacante colombiano pateó al palo izquierdo, egañando a Brady, quien se quedó totalmente inmóvil.

El tercero del Cucho, tercero del partido y definitivo del juego, llegó a los 23 minutos. Pese a su baja estatura,tras un tiro de esquina ejecutado por el alemán Julian Gressel, ubicando la pelota al costado izquierdo del guardameta.

/  🏆 20. in CO

‘Cucho’ Hernández pide Selección Colombia a gritos: se ‘endemonió' y metió tres goles en 23 minutosJuan Camilo 'Cucho' Hernández metió tres goles en 30 minutos de partido en la MLS.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Qué loco que estás, 'Cucho' Hernández: ¡Tres goles en 23 minutos en la MLS!Si hay un jugador colombiano que la está rompiendo en el exterior es Juan Camilo 'Cucho' Hernández, quien milita con el Columbus Crew.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Shakira, Karol G y Camilo, artistas más nominados en los premios Latin GrammyLos colombianos acumulan siete nominaciones cada uno en la velada que se desarrollará el próximo 16 de noviembre.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Karol G, Shakira y Camilo, artistas más nominados en los premios Latin Grammy 2023Los colombianos cuentan con siete nominaciones cada uno, son los artistas con más opciones de premio en la versión latina de los Grammy.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Shakira, Camilo y Karol G son los artistas con más nominaciones en los Latin Grammy 2023Los premios han sido anunciados por personas anónimas grabadas a pie de calle tras introducciones a cargo de artistas como Rosalía, C.Tangana y más.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Grammy Latino: Shakira, Karol G y Camilo son los colombianos más nominadosLos ganadores se conocerán el próximo 16 de noviembre en una gala en Sevilla (España).
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »