Video | Gritó, lloró y ganó: la emocionante celebración de Primoz Roglic tras vestirse de rosa en el Giro de Italia

• 📰 elcolombiano
  • Publisher: 78%

Ciclismo | El esloveno Primoz Roglic, pedalista del Jumbo Visma, ganó el Giro de Italia 2023 y consiguió su cuarto campeonato en las grandes del ciclismo ↓

/  🏆 6. in CO

Primoz Roglic, vencedor virtual del Giro de Italia tras ganar la ‘crono’ decisivaEl corredor del Jumbo-Visma, pese a tener un problema mecánico que le obligó a cambiar de bicicleta, superó en la meta al británico Geraint Thomas (Ineos) por 40 segundos, suficientes para arrebatarle la ‘maglia’ rosa.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Mark Cavendish ganó la última etapa del Giro de Italia 2023, Primoz Roglic campeónEl británico Geraint Thomas y el portugués Joao Almeida lo acompañaron en el podio. Colombia ganó dos etapas.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

El esloveno Primoz Roglic gana su primer Giro de ItaliaA sus 33 años, el ciclista consigue así su cuarto título en una de las tres grandes rondas por etapas de ete deporte.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Histórico: el esloveno Primoz Roglic gana su primer Giro de ItaliaLa maglia rosa y el trofeo Senza Fine del Giro de Italia quedan en poder de Primoz Roglic quien suma su cuarta grande, ya que en su palmarés figuran tres Vueltas a España.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Primoz Roglic, el nuevo campeón del Giro de Italia; Mark Cavendish ganó la última etapaEl esloveno Primoz Roglic (Jumbo Visma) se ha proclamado vencedor final de la 106 edición del Giro de Italia una vez finalizada la vigésima primera y última etapa, con salida y meta en Roma, de 126 km de recorrido, en la que se impuso al esprint el británico Mark Cavendish (Astana). Cavendish se lle...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Primoz Roglic se corona por primera vez en el Giro de ItaliaEl esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) ganó su primer Giro de Italia, este domingo al término de la 21ª y última etapa, ganada por el británico Mark Cavendish en las calles de Roma.