• 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 78%

Lionel Messi Noticias

Lautaro Martínez celebra el tanto de la victoria de Argentina ante Chile, que los clasifica a los cuartos de final de la Copa América en Estados Unidos.

Lautaro Martínez celebra el tanto de la victoria de Argentina ante Chile, que los clasifica a los cuartos de final de la Copa América en Estados Unidos. FOTO TOMADA @ArgentinaEl gol, del minuto 88, clasificó de inmediato a los argentinos a losPero solo hasta el minuto 88, los argentinos pudieron celebrar, con el tanto de Lautaro, quien tras varios rebotes logró enviar el balón al fondo del arco, para celebrar la victoria y la clasificación a los cuartos de final.

Ahora, en el presente, la historia es otra y Messi logró la clasificación a los cuartos de final de la Copa América, venciendo a Chile y haciendo puntaje perfecto a falta de una fecha para el cierre del grupo.Hasta 7.000 pañales se gasta un bebé en sus primeros tres años de vida El ministro de defensa, Iván Velásquez, realizó una declaración que parece contradecir lo dicho por Otty Patiño, quien había lamentado la muerte del disidente.La trágica muerte de colombiano en EE. UU.: fue chocado por un carro robado a tres días de volver a ver a sus hijos

/  🏆 6. in CO

Julián Álvarez anotó el primer gol de la Copa América y adelantó a Argentina vs. CanadáArgentina no encontraba los caminos contra Canadá; sin embargo, en los primeros minutos del segundo tiempo llegó el gol de Julián Álvarez.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

[Video] Grosero error de Montero para primer gol de Flamengo en CopaMuchos han criticado que Montero haya sido convocado a Selección Colombia por encima de Kevin Mier.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

La Selección Argentina estrena nuevo 'hit' musical para la Copa América: videoLa selección argentina campeona del mundo, defenderá su título continental en una nueva edición de la Copa América con la magia del astro Lionel
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Video: Argentina le gana con comodidad a Canadá en la Copa América, estos fueron los golesArgentina, el campeón defensor de la Copa América y también campeón del mundo, debió esperar 49 minutos para romper la defensa de Canadá y ponerse en ventaja en su debut en la edición 2024 del torneo continental. Al final, logró aumentar la ventaja para ganar 2-0.

Santos Borré, imparable: gol del delantero con Internacional en la Copa SudamericanaRafael Santos Borré sigue acumulando éxitos con Internacional en la Copa Sudamericana. El colombiano se reportó con gol ante Belgrano.