VIDEO | El sufrimiento de Davinson Sánchez en Tottenham VS RB Leipzig por Champions League 2019-20

• 📰 PublimetroCol
  • 56 sec. here
  • News: 26%

El sufrimiento de Davinson Sánchez en Tottenham VS RB Leipzig por Champions League 2019-20 Le recordamos cuándo y a qué hora se va a jugar la vuelta en Alemania... Video

Desde el primer minuto se vio la actitud del RB Leipzig y en las 2 primeras jugadas Davinson y el portero Hugo Lloris fueron salvadores de la portería de los 'Spurs'. Y el portero fue gran protagonista de todo el encuentro proque salvó más de 4 oportunidades claras.

En el juego se vio a Sánchez muy complicado con los fuertes y rápidos delanteros del club alemán. Siempre llegó exigido y yendo al piso para evitar que se dieran los goles del visitante, lográndolo pero también mostrando que tarde o temprano iba a llegar el tanto en contra. Aunque para el complemento intentó darse una reacción de Tottenham, apenas fue en un par de intentos. Ya que otra vez RB Leipzig se empezó a imponer a la defensa y a los 55 se dio la jugada que desequilibró el partido, un claro penal de Benjamin Davies sobre Konrad Laimer y la ejecución de Timo Werner pudo vencer por fin a Lloris.

En el remate del partido hubo acercamientos del local por medio de tiros libres y balones largos, que pudieron haber significado el empate, pero no reflejaba la superioridad que se vio por más de 70 minutos. Y al final se mantuvo el 1 por 0.Infortunadamente fue derrota para Davinson Sánchez en Tottenham VS RB Leipzig por octavos de final de Champions League 2019-20, parece que en Alemania será un partido más duro.

/  🏆 17. in CO

VIDEO: Así fue el primer encuentro entre Reykon y el gran Willie Colón en MiamiEl cantante Reykon y el legendario Willie Colón ya están reunidos en Miami para presentar el rémix oficial de 'Perriando'. Este sencillo del colombiano co
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

El truco para ver el historial de alguien aunque use el 'modo incógnito' de ChromeUn comando de Windows revela todas las paginas que un usuario visita. Harvard te necesita! El truco para ver quienes se han jodido en nuestra nación vende patrias al mejor postor es leer este reportaje. POR QUE NO SE PREOCUPAN POR NOTICIAS RELEVANTES COMO LAS DECLARACIONES DE AIDA MERLANO ,LA DECLARACIÓN DE RENTA Y LOS NEXOS DEL SEÑOR ALBARO URIBE CON EL NARCOTRAFICO
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

[Video] Pese a derrota, Dávinson Sánchez brilló en Champions con cierre salvador - Pulzo.comEl defensa colombiano actuó los 90 minutos con el Tottenham de Inglaterra en la caída 0-1 de local ante Leipzig de Alemania en la ida de los octavos de final. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

(Video) Fiscalía mexicana difunde video de la mujer que secuestró a la niña Fátima(Video) Fiscalía mexicana difunde video de la mujer que secuestró a la niña Fátima en la localidad de Xochimilco, a las afueras de Ciudad de México.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

[Video] Difunden imágenes nunca antes vistas de la última captura de 'El Chapo' Guzmán - Pulzo.comLo hizo el portal LatinUs en una grabación, que corresponde a los primeros minutos del narco en el penal mexicano del Altiplano, donde reingresó tras fugarse. - Pulzo.com

[VIDEO] Reviva una de las mejores audiciones de 'A otro nivel' hasta el momentoReviva una de las mejores audiciones de A otro nivel hasta el momento. El programa vivió una de las presentaciones más vibrantes hasta ahora.