[Video] Duván Zapata le hace 'ojos' a Lorenzo: gol con Atalanta previo a la convocatoria

• 📰 Antena2RCN
  • 35 sec. here
  • News: 17%

La Atalanta convenció a Zapata de quedarse ante la oferta que realizó la Roma para el curso 2023-24.

, que si bien tenía a los de Bérgamo como favoritos, arrojó un resultado sorpresivo, pues se firmó unDos goles del Frosinone en el primer tiempo fueron clave para la victoria de en esta temporada, en la que la permanencia es el principal objetivo.

, y tras aguantar al defensa que lo marcaba, se dio media vuelta hacia adentro y remató con el pie diestro. El remate fue al primer palo y dejó sin opciones al golero rival en vista de la potencia con la que iba. Posteriormente, pese a los esfuerzos por anotar el empate, fue sustituido al minuto 23.

para las dos primeras fechas de las Eliminatorias al Mundial 2026: Luis Sinisterra y Mateo Cassierra marcaron con Leeds de Inglaterra y Zenit de Rusia, respectivamente.Control, giro y definición. Buen gol ⚽️ de Duván Zapata 🇨🇴 para Atalanta. Primer grito por Serie A 🇮🇹 desde el 29 de abril, cuando facturó vs. Torino .

/  🏆 21. in CO

Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Duván Zapata anotó en la derrota de Atalanta contra Frosinone: videoDuván Zapata, que no termina de definir su futuro, anotó en la caída de Atalanta contra Frisone en la Serie A.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Mourinho da la espalda a Zapata y le tendría remplazo en La Roma: firmaría por 30 millones de eurosDuván Zapata se quedaría una temporada más en Atalanta.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Duván Zapata y Luis Muriel, presentes en la derrota de AtalantaEl equipo de Bérgamo cayó 2-1 frente a Frosinone en la fecha 2 de la Serie A.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Duván Zapata anotó un golazo en derrota del Atalanta ante el FrosinoneEl caucano fue inicialista y estuvo en el campo de juego durante 68 minutos.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Nueva marca: Duván Zapata alcanzó récord de Atalanta en Serie AEl delantero marcó en la derrota frente a Frosinone. Igualó a histórico del club de Bérgamo.