VIDEO. Cayeron 10 sujetos que se dedicaban a asaltar camiones de una empresa de cerveza | Minuto30.com

• 📰 minuto30com
  • 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 61%

VIDEO. Cayeron 10 sujetos que se dedicaban a asaltar camiones de una empresa de cerveza a través de minuto30com

El Juzgado Promiscuo Municipal de Vistahermosa cobijó con medidas de aseguramiento para 10 personas; dos con detención intramuros y 8 con domiciliaria.

Los implicados son judicializados como presuntos responsables de hechos denunciados en 2019 en la vía que de Villavicencio conduce a Acacias, Meta.eran los responsables de asaltar a los conductores de camiones de una empresa cerveceraTres de los integrantes del GDO conocido como ‘Los cerveceros’ eran trabajadores activos de la empresa afectada y uno más había sido empleado de la misma.

Por estos hechos la Fiscalía imputó a los implicados cargos como presuntos responsables de los delitos de concierto para delinquir en concurso con secuestro simple y hurto calificado agravado a los detenidos, los cuales no fueron aceptados.Domiciliaria

/  🏆 13. in CO

Video: Sam Bennett ganó la novena etapa de la Vuelta a España | Minuto30.comMinuto30.com- El ciclista Sam Bennett se impuso este jueves en la novena etapa de la Vuelta a España 2020, tras un recorrido de 157,7 km entre B.M. Cid Campeador y Aguilar de Campoo.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

VIDEO: Luego de sufrir un ataque con 'acido del diablo' se convirtió en 'influencer' | | Minuto30.comEsther Jiménez de 34 años, de República Dominicana, se convirtió en 'influencer' tras sufrir un ataque con 'acido del diablo' por parte de un desconocido.

Video: Repase los goles y los mejores momentos del empate entre Nacional y River | Minuto30.comMinuto30.com- Atlético Nacional empató 1-1 con River Plate de Uruguay en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Video: 'Toca guardarla y aguantar el golpe': comerciantes, encartados con mercancía de Halloween | Minuto30.comLa declaración de toque de queda y ley seca durante el fin de semana de Halloween apagó por completo cualquier posibilidad de celebrar la tradicional festividad el próximo 31 de octubre, y además de dejar a más de uno con el disfraz comprado, también dejó a varios comerciantes encartados, pues no tienen a quién venderle lo que invirtieron. Terrible...de alguna manera se les debe compensar...y si en diciembre también encerrados 🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️

Video: El gol y los mejores momentos del triunfo de Junior en Copa Sudamericana | Minuto30.comVideo: El gol y los mejores momentos del triunfo de Junior en Copa Sudamericana a través de minuto30com Un gran triunfo frente a un equipo colosal. Cómo es que se llama ?

Las verdaderas funciones de estos 10 objetos que vemos todos los días¿Sabía que la tapa de algunos bolígrafos está diseñada para evitar el ahogamiento?
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »