• 📰 BluRadioCo
  • 25 sec. here
  • Publisher: 50%

Twitter: @bluradioco | Facebook: BluRadio | Instagram: BluRadio

El atacante colombiano Jhon Arias se convirtió en el héroe de Fluminense al marcar un gol crucial que evitó la derrota de su equipo frente a Corinthians. El encuentro, que tuvo un total de seis goles, terminó en un empate 3-3, gracias al destacado desempeño de Arias.Jhon Arias, quien había representado a la Selección Colombia en las fechas 3 y 4 de las Eliminatorias Suramericanas, regresó a Fluminense con un objetivo claro: ser la figura del equipo.

El equipo carioca estaba perdiendo 3-2, pero en el minuto 84, el colombiano se erigió como el salvador al marcar un impresionante gol frente al arquero Cássio. La anotación de Arias, aprovechando un magistral pase de Ganso, permitió a su equipo igualar el marcador 3-3.Este gol fue el tercero de Jhon Arias en el Brasileirao y le valió una calificación destacada de 7.5 en Sofascore por su sobresaliente desempeño contra el 'Timao'.

/  🏆 28. in CO

Fluminense de Jhon Arias y Marcelo levantó sospechas de amaño de partidos por estas jugadasVIDEO l El gol de Jhon Arias por poco no es suficiente para evitar un escándalo
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Jhon Arias anotó un golazo para decretar el 3-3 entre Fluminense y Corinthians: videoVea EN VIDEO el golazo de Jhon Arias en el electrizante partido entre Fluminense y Corinthians, por la fecha 27 del Brasileirão.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Video: Jhon Arias anotó golazo con el FluminenseLa cara del equipo cambió por completo cuando el colombiano Arias entró en acción. Durante un período de 25 minutos, Fluminense jugó con 10 jugadores.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Video: Jhon Arias, autor del gol que salvó a Fluminense en el duelo ante CorinthiansEl colombiano fue pieza clave en los 45 minutos que jugó en la jornada 27 de la Liga de Brasil.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Ladrón murió luego de saltar de un carro en movimiento: intentaba escapar de la policíaTwitter: bluradioco | Facebook: BluRadio | Instagram: BluRadio
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

'Santa' Lopesierra declaró este miércoles ante la Procuraduría sobre el caso de Nicolás PetroTwitter: bluradioco | Facebook: BluRadio | Instagram: BluRadio