• 10 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 67%

Anthony Zambrano consigue el oro para Colombia en los 400m de atletismo

Anthony Zambrano logró un impresionante sprint final y logró superar en la meta a sus rivales. al ganar contra pronóstico laZambrano logró superar a pocos metros de la meta al jamaiquino Demish GayZambrano hizo un tiempo de 44.83 segundos¡ORO! ¡ORO! ¡ORO CONTINENTAL PARA COLOMBIA!

El colombiano Anthony Zambrano ganó la presea DORADA en los 400 metros del Atletismo en los Juegos Panamericanos. Últimos 100 metros de INFARTO para conquistar esta medalla.

Felicitaciones!

Buena mi negro!!! 👏👏👏👏👏❣️👏❣️

/  🏆 11. in CO

Zambrano, oro 18 de Colombia en los Juegos Panamericanos🥇 ¡Otra medalla de oro para Colombia! 🥇 Anthony Zambrano se impuso en la competencia de los 400 metros planos y le dio a la delegación colombiana el oro 18 en los JuegosPanamericanos2019 ¡Felicitaciones! ► Menos mal corrigieron por que el de la imagen de hace 5 minutos era alejandro zapata ! Genio!
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Colombia ganó el oro en la contrarreloj de los Juegos PanamericanosColombia ganó el oro en la contrarreloj de los Juegos Panamericanos MePasoALaFM
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Colombia vence a Costa Rica y clasifica a la final de fútbol femenino en los PanamericanosColombia se enfrentará ante Argentina en búsqueda de la medalla de oro en los Panamericanos 2019. Haz click aquí y conoce los detalles. A ganar a las Argentinas con toda HIJUEPUTA Vamos niñas!!! Hasta en el deporte tenemos desigualdad, así como los hombres trasmiten los partidos porque no apoyan tanto a la liga femenina y ahora estas niñas que van super bien en este sertamen, pero espere que ganen y así quieren la primicia me parece muy injusto
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Así va la tabla de medallería de los Juegos PanamericanosColombia está en la séptima casilla, con 17 medallas de oro.

Colombia clasificó a la final del fútbol femenino y buscará el oro en los Panamericanos | ELESPECTADOR.COMEn el tiempo extra, la selección nacional venció 4-3 a Costa Rica y enfrentará el próximo viernes a Argentina.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Deportes de Colombia y el Mundo - Noticias - ELTIEMPO.COMTodas las últimas noticias de deportes en Colombia y el mundo: resultados, marcadores de Fútbol, Fútbol Colombiano, tenis, baloncesto, ciclismo, golf, atletismo y más deportes.